1 марта понедельник
СЕЙЧАС -29°С

Практически лето: сегодня на юго-западе Югры потеплеет до -2 °С. Похолодание придет, но не сразу

Тепло принесет метели и снег

Поделиться

Температура опускалась ниже климатической нормы на 15 градусов

Температура опускалась ниже климатической нормы на 15 градусов

Поделиться

Аномальные морозы уходят — по данным синоптиков, днем температура поднимется до -10 °С на западе региона, в Ханты-Мансийске днем прогнозируют не ниже -12 °С, сообщает официальный прогноз Ханты-Мансийского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Только на востоке Югры сохраняются ночные -45 °С и -35 °С днем.

— Днем по западной половине -10... -15 °С, по юго-западным районам -2... -7 °С, по восточной половине -20... -25 °С, по крайнему востоку -30... -35 °С, — говорится в сообщении. На большей части региона — снег и метель.

На востоке 26 января сохраняется штормовое предупреждение из-за морозов ниже -45 °С. Завтра, 27 января, на западе региона сохранится теплая погода, до -5 °С днем, а 28 января снова начнет холодать — температура опустится до -10 °С на юге и -35 °С на севере.

С прошлой недели в Югре стояли аномальные морозы, ниже климатической нормы на 15 градусов. Температура в некоторых районах региона опускалась ниже 50 °С, отменили автобусные рейсы, закрыли зимники, а югорчане устроили #дубакчеллендж — мы сделали подборку этих фантастических фото и видео.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!