RU86
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

5 м/c,

ю-з.

752мм 42%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Дороги и транспорт подробности Трассу ХМАО — Тюмень перекрыли из-за метели

Трассу ХМАО — Тюмень перекрыли из-за метели

Ранее ГИБДД сообщала об ограничениях на дорогах региона

Синоптики предупреждали об осадках

На трассе Ханты-Мансийск — Тюмень перекрывают дорогу из-за погодных условий. Об этом сообщают в ГИБДД ХМАО.

С 643-го по 699-й км введено ограничение для движения всех видов транспорта в оба направления. С 643-го по 542-й км введено ограничение для всех видов транспорта в направлении Тюмени. Уточняется, что ограничения будут действовать до приведения проезжей части в нормативное состояние. По данным Обь-Иртышского УГМС, 5 марта в регионе небольшой, местами умеренный снег, в отдельных районах метель.

Ранее синоптики предупреждали о погодных качелях в Югре: 5 марта региону обещали снег, днем в северных районах без существенных осадков. Ветер северных направлений 5–10 м/с. Температура ночью — -9… -14 °С, при прояснениях -19… -24 °С, в южных районах -2… -7 °С, днем — -9… -14 °С, в южных районах -4… +1 °С.

Из-за осадков также ограничили движение еще на нескольких участках дороги. Подробнее о действующих ограничениях читайте здесь. МЧС также дали рекомендации тем, кого снегопад застал в дороге:

— Если обильные осадки застали вас в личном транспорте на автодороге: перестройтесь в крайний правый ряд (на обочину), прекратите движение, включите аварийные огни и переждите снегопад.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем