СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Курил и громко матерился. Пассажира самолета Омск — Сургут сняли с рейса из-за электронной сигареты

Из-за дебошира рейс задержали

Бортпроводники не могли успокоить нарушителя

Поделиться

Пассажира рейса Омск — Сургут сняли с борта самолета из-за курения электронной сигареты и нецензурной брани. Мужчина уселся в свое кресло, достал вейп и начал парить, а после замечаний экипажа и вовсе разразился нецензурной бранью, об этом сообщает управление МВД на транспорте по СФО.

— Сотрудники транспортной полиции установили, что 47-летний местный житель во время посадки на своем пассажирском кресле курил электронную сигарету. На замечание кабинного экипажа прекратить противоправные действия отреагировал агрессивно, выразившись нецензурной бранью в их адрес, — говорится в сообщении ведомства.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Мужчине грозят штрафы

Видео: Управление МВД на транспорте по СФО

В отношении мужчины были составлены протоколы об административных правонарушениях за курение в самолете и мелкое хулиганство — ему грозят штрафы.

Ранее мы рассказывали, что самолет Сургут — Москва совершил вынужденную посадку в аэропорту Перми вечером из-за наркомана, который устроил дебош. Мужчина употребил порошкообразное вещество, а затем стал плеваться в пассажиров и порезал себе обе руки. В Перми его сдали полицейским.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter