RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

2 м/c,

с-з.

756мм 48%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Дороги и транспорт проблема «Света нет, еда заканчивается»: пассажиры поезда до Нижневартовска рассказали, как переживают многочасовую остановку под Челябинском

«Света нет, еда заканчивается»: пассажиры поезда до Нижневартовска рассказали, как переживают многочасовую остановку под Челябинском

На три вагона работает один туалет

Несколько поездов стоят в районе станции Муслюмово

Пассажиры поезда №346 Адлер-Нижневартовск, который застрял под Челябинском, рассказали, что в вагонах отключили свет, нет питьевой воды (даже в продаже) и скоро может закончиться еда. Поезд стоит уже около девяти часов. А недавно стало известно, что число застрявших поездов на перегоне Кунашак — Муслюмово увеличилось с трех до шести.

Ольга едет на этом поезде из Челябинска в Тюмень на каникулы. Из-за многочасовой остановки она считает отдых испорченным.

— Мы из Челябинска поехали в Тюмень на поезде, поезд №346 стоит в Муслюмово уже несколько часов. Ничего не говорят пассажирам, всё узнаем из интернета. Света нет, туалеты не работают, еда заканчивается. В поезде много детей, а наш отдых испорчен. Опубликуйте, пожалуйста. Два билета в одну сторону нам обошлись в 8950 рублей.

За окном — лес и поле

Светлана в этом же составе едет в Качканар, у нее должна быть пересадка в Екатеринбурге. Она рассказала 74.RU, что, скорее всего, ей придется ночевать на вокзале в ожидании следующего поезда.

— Стоим в пробке уже более 4 часов под Челябинском, поезд №346. Когда будет решена проблема с движением? Это треш, пересадка в Екатеринбурге профукана. Кто-то самолет так же профукал. Батареи сели у поезда, и свет отключили. В вагоне много детей. Воды питьевой в продаже нет, быстрого питания тоже. Туалет один оставили на три вагона.

В чем причина остановки движения — в ЮУЖД не говорят

Напомним, три поезда застряли под Челябинском, сообщили в ЮУЖД 4 января. Точную причину задержки не называют. Телеграм-канал Readovka сообщил, что поезда встали из-за поломки локомотива. На устранение аварии уйдет не менее 4 часов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем