RU86
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

3 м/c,

зап.

765мм 80%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58

В аэропортах ХМАО массово задерживаются рейсы

Причины не связаны с плохой погодой

Пассажиры в аэропортах Югры ждут своих рейсов

15 декабря в аэропортах ХМАО задерживаются и переносятся рейсы. Так, утром авиакомпания UTair объявила, что самолет Сургут — Курган вылетит только через сутки, рейс перенесен с 01:50 на 1:30 16 декабря. Также задерживается прибытие вечерних рейсов из Еревана и Ханты-Мансийска.

Из Ханты-Мансийска задерживаются рейсы в Казань и Санкт-Петербург (авиакомпания Rusline) и в Сургут (UTair). Прилетят с опозданием в окружную столицу лайнеры из Сургута, Березово (UTair) и из Нижневартовска, Казани (Rusline).

Из Нижневартовска по техническим причинам не вылетел утром рейс в Усть-Кут авиакомпании Rusline. Он перенесен на завтра. Рейс в Ханты-Мансийск этого же перевозчика откладывается на вечер. Из-за позднего прибытия задерживается на 3–4 часа вылет в Екатеринбург и Томск.

В аэропортах ХМАО сообщили, что задержка рейсов не связана с погодными условиями.

— Вероятно, задержки и переносы связаны с техническими причинами перевозчиков. Метеоусловия у нас хорошие, — сообщили в авиагавани Ханты-Мансийска.

В пресс-службах авиакомпаний корреспонденту 86.RU пообещали выяснить причины задержек и переносов рейсов и сообщить позже.

Обновлено 15.12 в 12:20: авиакомпания UTair сообщила, что рейсы задержаны в связи с технической подготовкой воздушных судов. Вылет рейса Сургут — Курган планируется в 01:30. На время ожидания пассажирам предложено горячее питание и размещение в гостинице.

Ранее мы рассказывали, что самолет экстренно сел в ХМАО из-за дебошира на борту. Он курил, ругался и прикидывался больным. Мужчина испугался встречи с полицейскими в аэропорту.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем