RU86
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

5 м/c,

вос.

766мм 68%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Дороги и транспорт Антитеррористические учения В Ханты-Мансийске из-за антитеррористических учений образовалась огромная пробка

В Ханты-Мансийске из-за антитеррористических учений образовалась огромная пробка

Возле моста «Красный дракон» образовался затор в несколько километров

Жители окружной столицы стоят в заторе часами

Жители Ханты-Мансийска жалуются на огромную пробку, возникшую из-за проведения антитеррористических учений. В редакцию 86.RU обратилась жительница города, сообщив, что уже около получаса стоит в колонне с грудным ребенком.

— Пробка от начала моста до поста ГАИ. Первые 10 минут мы вообще никуда не двигались, мама моя час простояла, трасса полностью перекрыта. Проверяют практически каждого, кроме женщин с детьми, открывают багажники, капоты, документы все просят. Колонна огромная, — говорит девушка.

В группе «АнтиДПС Ханты» местные жители пишут, что по городу курсирует еще несколько нарядов ДПС. Также жители региона сообщают о досмотрах в Сургуте.

Ранее 86.RU сообщал, что вХМАО силовики выставили вооруженные патрули. Вчера по несколько патрульных автомобилей ДПС стояли на въезде в Ханты-Мансийск и Нижневартовск, а сегодня в рамках якобы тех же учений эвакуировали аэропорт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем