20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Из Сургута на Алтай: в мае авиакомпания Utair запускает новый рейс

Более 50 лайнеров Utair сменили регистрацию и теперь летают с российскими бортовыми номерами

ds

Авиакомпания Utair перешла на весенне-летнее расписание

Поделиться

С 4 мая из аэропорта Сургута можно будет напрямую улететь по новому направлению. Авиакомпания Utair запускает рейс в Горно-Алтайск. А также продолжает летать по маршруту Сургут — Барнаул.

Рейсы в Горно-Алтайск будут выполняться утром по средам и субботам. Стоимость билетов — от 4985 рублей. Из Сургута в Барнаул авиалайнеры будут выполнять рейсы после полудня по вторникам и субботам.

— В высокий сезон мы традиционно увеличиваем частоту выполнения прямых рейсов между регионами и реализуем масштабную программу полетов на юг. Несмотря на сложности текущего года, свои планы мы намерены выполнить и обеспечить бесперебойные полеты для наших пассажиров. Ожидаем возобновления работы южных аэропортов, чтобы запустить туда прямые рейсы из российских городов-миллионников и крупных региональных центров, — сообщил президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Кроме того, в авиакомпании сообщили, что 50 лайнеров Utair сменили регистрацию и теперь летают с российскими бортовыми номерами.

Во время летней навигации авиакомпании увеличат количество рейсов на юг России, а также расширят свою маршрутную сеть. Летом планируется выполнение регулярных рейсов из Сургута по 42 маршрутам. В весенне-летний период в программе внутрироссийских маршрутов в расписании аэропорта Сургута сохраняются все основные направления, такие как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Тюмень, Омск, Екатеринбург, Махачкала, Казань, Грозный, Барнаул, Иркутск и другие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter