СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Utair отменил рейсы на юг России

Пассажирам обещают вернуть деньги

Utair приостановил полеты в ряд российских городов

Поделиться

Информация об отмене рейсов в южные регионы России была опубликована на сайте авиакомпании. По словам представителей Utair, рейсы отменены из-за решения Росавиации об ограничении полетов на юге страны.

— В связи с решением Росавиации об ограничении полетов на юге России Utair временно отменяет рейсы в Анапу, Геленджик, Краснодар, Белгород, Липецк, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Элисту, — указано на сайте авиакомпании.

Пассажиры, купившие билеты в этих направлениях, могут оформить возврат, обратившись в авиакомпанию или стороннее агентство, где был приобретен билет.

Аналогичные заявления сделали представители и других авиакомпаний, включая S7 и Аэрофлот. Всего отменено около сотни авиарейсов.

Из-за боевых действий в небе над Украиной не летает гражданская авиация

Из-за боевых действий в небе над Украиной не летает гражданская авиация

Поделиться

Из-за начала военных действий на территории Украины Росавиация ввела ограничения на полеты в ряд аэропортов на юге России. Ограничение действует с 24 февраля по 2 марта и затрагивает аэропорты в Ростове, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже и Симферополе.

О начале военной операции на территории Донбасса Владимир Путин объявил сегодня утром. Вся информация о происходящем на территории ДНР и ЛНР — в нашем онлайн-репортаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter