10 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Публикуем список дорог Сургута, которые потребовала починить прокуратура. Добавь свою

Власти бездействуют, а колея глубиной 5 сантиметров — это опасно, считает прокурор

Поделиться

Весной тает снег и асфальт, но колея и ямы остаются 

Весной тает снег и асфальт, но колея и ямы остаются 

Поделиться

Надзорники потребовали починить дороги Сургута, публикуем список

Колея глубиной пять сантиметров на 24 сургутских дорогах — это недопустимо, а власти города бездействуют незаконно, посчитала прокуратура и обратилась в суд. Иск рассмотрят 28 апреля.

Судебный иск прокурор города подал на администрацию Сургута и дирекцию дорожно-транспортного и жилищно-коммунального комплекса. Отдел ГИБДД по Сургуту привлекли в качестве третьего лица.

Прокурор потребовал признать незаконным бездействие властей «в части непринятия мер, направленных на осуществление дорожной деятельности, а именно ремонта (устранения колейности) некоторых участков улично-дорожной сети города Сургут», — рассказали в Сургутском городском суде.

Местами глубина колеи достигает пяти сантиметров, что означает серьезный риск ДТП, а не вопрос излишнего комфорта водителей, без которого можно было бы и обойтись, подождать, потерпеть.

Прокуратура что-то не увидела? Напишите адреса в комментариях к статье. Заседание суда состоится 28 апреля, мы будем вести онлайн-репортаж. Чтобы не пропустить начало, можно вступить в нашу группу «ВКонтакте» и подписаться на уведомления. Мы сообщим о начале заседания заранее. Группа — по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ханты-Мансийске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!