RU86
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

с-з.

760мм 48%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Стиль и красота «Увидела страшную цифру — 107 кг»: как 27-летнему бухгалтеру удалось сбросить половину веса

«Увидела страшную цифру — 107 кг»: как 27-летнему бухгалтеру удалось сбросить половину веса

Юлия Рябкова рассказала историю своего похудения

За три года Юлия похудела на 57 килограммов

Юлии Рябковой из Екатеринбурга 27 лет. Она специалист в сферах бухгалтерии и страхования. Три года назад Юлия весила больше 100 килограммов. При росте 172 сантиметра девушка поставила себе амбициозную цель — 60 килограммов. Она круто изменила себя, сбросив почти половину веса. Юлия рассказала E1.RU свою историю похудания и объяснила, что помогало ей не срываться. Публикуем советы красотки от первого лица:

— Я начала худеть в марте 2020 года. Когда все ушли на карантин и стали толстеть, я решила, наконец, сбросить вес. Подруга сняла меня на видео, я себе не нравилась и задумалась, есть ли у меня вообще сила воли. Я встала на весы, увидела страшную цифру — 107 килограммов. Тогда я и поняла, что нужно начинать худеть. Кажется, это была сотая попытка сесть на диету, подруги смеялись, когда я говорила, что с понедельника начну худеть. В этот раз я решила начать дефицит калорий молча.

Девушка измеряла свои изменения не только весами, но и старыми джинсами
Максимальной отметкой на весах было значение — 107 кг

Первое, что исключила — мучное и сладкое. Хотя я дикая сладкоежка, третий год обхожусь без булочек. Вместо макарон я стала есть бобовые, например, фунчозу. И, конечно, считала калории, сжигала больше, чем потребляла. Сначала было трудно, но дома меня все поддерживали.

Было много моментов, когда я хотела сорваться. Чтобы не останавливаться, я смотрела свои старые фото и видео в TikTok, где люди специально некрасиво едят.

Сейчас Юлю не узнают на улице старые приятели

Спустя два месяца ушла вода, и я сбросила 20 килограммов. Из-за семейной трагедии я остановилась в похудании и на 86 килограммах продержалась с лета до ноября 2020-го. Зимой я начала интервальное голодание: 8 часов в день можно есть, остальные 16 — нет. Я вставала в 06:00 и могла кушать до 14:00.

«Я не ставила себе жестких ограничений, старалась подстраиваться под организм, иногда могла позволить себе шоколадку»

В диете были запрещены чай и кофе, а я вечером всё равно пила кофе с молоком или чай с сахаром. Все эти поблажки мне были необходимы, чтобы не сорваться и не потерять мотивацию.

Девушка полюбила бег

С начала 2021 года я решила добавить спортзал, занималась с тренером четыре раза в неделю по три часа. В мае мой вес составлял уже 70 килограммов, конечно, я была довольна собой. Я тренировалась до сентября, а после бросила зал и просто стала контролировать питание.

Сейчас Юля может похвастаться шикарным прессом

В апреле 2022 года я весила 65 килограммов. Снег сходил, и решила еще похудеть к лету. Подруга посоветовала диету «Маги», на ней за месяц я сбросила еще пять и достигла заветной цели — я вешу 60 килограммов. Честно говоря, это тяжелая диета даже для меня — человека со стажем в похудении. Нужно питаться по определенному высокобелковому и низкоуглеводному меню, в основном там очень много яиц, мясо, курица, творог, овощи. Всё без масла нужно готовить и овощи еще отваривать. Но на «Маги» хорошо уходит объем.

«За почти три года половина Юли ушла, я сбросила 57 килограммов собственного веса»

Сейчас Юлия весит 60 кг и не хочет худеть больше

Сейчас старые знакомые меня не узнают, некоторые даже не здороваются, удивляются, потому что я с детства была полной. Благодаря похудению у меня появилось хобби — бег. При любых трудностях мне помогает отвлечься бег в ближайшем парке. Хотя три года назад, если бы мне сказали, что я полюблю спорт, я бы в ответ покрутила у виска.

Еще один мой мотиватор — 10-летний сын. Года четыре назад он спрашивал: «Мама, когда ты уже похудеешь?» А теперь подходит со словами: «Наконец тебя можно обнять».

Ранее мы рассказывали про екатеринбуржца, который сбросил 40 килограммов. Посмотрите, как владелица бьюти-студии похудела с размера XXL до XS. Читайте 10 проверенных способов сжечь лишний жир.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, до которого из ХМАО рукой подать
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем