RU86
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

с-в.

754мм 55%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Развлечения Стиль и красота Пора прощаться с «ситцевым» сезоном

Пора прощаться с «ситцевым» сезоном

Лето практически заканчивается, а многие женщины еще не раздевались. Да, погодка во многих городах России стоит еще та! Лето выдалось мерзкое – дождливое, тучное, холодное. Люди соскучились по пляжу, а пляжные лежаки – по человеческому теплу. Увы, на берегах водоемов пусто – по речному песку ходят только чайки. У тех, кто не успел урвать кусочек жаркого лета, остается одна надежда – надежда на бархатный сезон.

На приморских курортах бархатный сезон начинается в сентябре-октябре. В начале прошлого века в это время на море приезжали отдыхать сливки общества – аристократы, промышленники, крупные чиновники. Люди попроще, как правило, ходили в отпуск в июне-августе, поэтому летний сезон называли «ситцевым». В сентябре на променаде знаменитых курортов появлялись женщины, одетые в бархат. Отсюда и название этого сезона – «бархатный». Вы подготовились к бархатному сезону?

Чем меньше, тем лучше?

Пока еще не поздно, давайте пробежимся по магазинам, в которых продаются модные купальники. Что в тренде? На первом месте – купальники-бикини. С тех пор, как на атолле Бикини была взорвана атомная бомба, одноименные купальники держат лидерство. Все просто – две узкие полоски одежды весьма символично прикрывают дамские прелести, но, вместе с тем, дают возможность окрасить шоколадным загаром максимальную площадь прекрасного женского тела.

На втором месте – сплошные купальники. Сплошной – далеко не всегда может означать закрытый. Он может быть даже более откровенным и сексуальным, чем бикини, например, если лиф и трусики соединяются одной узкой поперечной полоской материи или цепочкой. Такой купальник логично надевать уже на загорелое тело. А подойдет он лучше не для купания, а для пляжного дефиле или какого-то светского мероприятия вроде прогулки на яхте.

Танкини (маечка с трусиками) уходят на третий план. Эти купальники подходят для активных девушек, которые меньше всего любят лежать на пляже попой вверх. В танкини удобно играть в пляжный волейбол, баскетбол и другие подвижные игры, совершенно не рискуя оконфузится – оттуда ничего случайно не выскочит, и ничего неожиданно не свалится. Можно сказать, что это самый надежный купальник.

С каждым годом придумать что-то новое дизайнерам становится все сложнее. Поэтому дизайнеры достают с полок порядком пожелтевшие журналы мод 60-70-х годов. И что же? На современных женщинах, как ни странно, купальники-ретро смотрятся очень даже ничего! Даже если трусики подняты почти под грудь – при стройной фигуре это выглядит весьма сексуально!

У меня трусы в горошек...

Что с расцветкой? Самый модный цвет – синий с прохладными оттенками – от бирюзового до кобальтового. Если купальник однотонный, он должен быть яркого, сочного цвета. Чтобы красавец-мужчина вашей мечты, загорелый мачо, или не очень молодой и стройный, но состоятельный папик (каждая женщина мечтает о своем) сразу различил вас на лежбище приморских красавиц. Цвет купальника, как сигнал светофора. Зеленый – вперед, мужчина, путь открыт! Оранжевый – не тормози даже на секунду! Красный – никаких преград, смело нарушай правила!

Помните детские стишки про трусы в горошек?

У меня трусы в горошек,
Хороши, да хороши!
Все ребята приставают
Покажи, да покажи!
Ну а ты дурак большой
Что не приставаешь?
У меня трусы в горошек
Что ли ты не знаешь?

Веселый горошек, а так же полоска остаются актуальными, как и в прошлом сезоне. В нынешнем добавилась еще и клетка. Можете смело демонстрировать такие купальники «большим дуракам» и не только. Дурить головы мужчинам и привлекать их внимание можно с помощью цветочных принтов. Предлагаются купальники, украшенные как легкомысленными ромашками, так и яркими, помпезными розами. По-прежнему присутствует «зверский» стиль – леопард, зебра, кожа питона. Приветствуется тема тропиков – пальмы, экзотические бабочки, орхидеи и так далее. Вроде, как бы вы там уже были, и все знаете – плавали!

Особое место занимают эксклюзивные купальники. Их шьют из шифона, бархата, шелка. Писк моды – вязаные купальники со вставками из бус и прочих блестящих штучек. В нынешнем сезоне купальники украшаются бахромой, в частности, лифы в стиле бандо. Допускаются рюши, банты, металлические кольца – все, за что мужчинам как бы случайно хочется подержаться...

Купальников много – хороших, отличных и даже еще лучше. Так что держитесь, мужчины! Вам еще многое предстоит выдержать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем