СЕЙЧАС +18°С

У нас даже в мае снега не тают: какие города Югры больше всего занесло осадками во время бури

Скорость ветра в муниципалитетах достигала 12–22 м/с

7 мая почти всем муниципалитетам ХМАО вновь пришлось бросить силы на уборку снега

7 мая почти всем муниципалитетам ХМАО вновь пришлось бросить силы на уборку снега

Поделиться

Информацию о количестве осадков, выпавших за минувшие сутки в городах и населенных пунктах Югры, опубликовал окружной Центр обработки вызовов и мониторинга систем обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Сильнее всего от непогоды досталось Нижневартовску и Нижневартовскому району. В течение прошедших суток там шел очень сильный снег. За 12 часов выпало 23 мм осадков.

От 6 до 19 мм снега за 12 часов выпало в поселках Кондинского района, 17 мм — в Ханты-Мансийске, 15 мм — в Салыме, от 6 до 17 мм — в населенных пунктах Сургутского района, 14 мм — в Радужном.

Вечером 6 мая и ночью 7 мая сильная метель наблюдалась в Сургутском, Кондинском, Нефтеюганском, Нижневартовском районах, Когалыме, Сургуте, Нижневартовске, Нефтеюганске. Скорость ветра достигала от 12 до 22 м/с.

8 мая в ХМАО ожидается переменная облачность. Ночью местами небольшие осадки — мокрый снег и дождь. Ветер западный, 5–10 м/с, в восточных районах порывы до 15–17 м/с. Температура воздуха +4... -1 °С, при прояснениях -5... -10 °С. Днем осадков синоптики не прогнозируют. Ветер западный, 5–10 м/с. Температура воздуха до +14... +19 °С, местами по восточной половине +4... +9 °С.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter