28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Двое югорских спортсменов продолжают борьбу за медали в финале и полуфинале Олимпийских игр в Токио

Болеть за наших земляков будем 5 августа. Тяжелоатлет Тимур Наниев занял на Олимпиаде 4-е место

Поделиться

Тимур Наниев из Сургутского района занял 4-е место на Олимпиаде в Токио

Тимур Наниев из Сургутского района занял 4-е место на Олимпиаде в Токио

Поделиться

Сразу несколько югорских спортсменов выступили на Олимпиаде в Токио 3 августа. Ватерполистка Анна Тимофеева и боксер Альберт Батыргазиев продолжат борьбу за медали. Тяжелоатлет из Сургутского района Тимур Наниев завершил соревнования, заняв 4-е место.

Сегодня, 3 августа, на летней Олимпиаде-2020 в Токио в первой игре плей-офф российские ватерполистки, в числе которых выступает югорская спортсменка Анна Тимофеева, обыграли команду Австралии и в полуфинале встретятся со сборной США — главным фаворитом турнира. Полуфинал с участием команд ОКР и США состоится 5 августа с 11:30 по хантымансийскому времени.

Югорский боксер Альберт Батыргазиев сегодня вышел в финал турнира по боксу в весовой категории до 57 кг, одолев в полуфинале со счетом 3:2 Ласаро Альвареса из Кубы. Финальный бой наш боксер проведет 5 августа в 11:35 по местному времени с американцем Дьюком Раганом, оказавшимся сильнее Самуэля Такьи из Ганы.

Тяжелоатлет из Сургутского района Тимур Наниев сегодня завершил соревнования на Олимпиаде. Он занял 4-е место в весовой категории до 109 кг. До бронзы нашему штангисту не хватило всего 1 балла. Золото завоевал представитель Узбекистана Акбар Джураев. Серебряным призером стал армянин Симон Мартиросян. Бронза досталась латвийцу Артуру Плесниексу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку