RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

760мм 33%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Спорт Наталья Комарова: мы сделали все, чтобы биатлонистам было комфортно

Наталья Комарова: мы сделали все, чтобы биатлонистам было комфортно

Торжественная церемония награждения лучших стреляющих лыжников биатлонного сезона прошла в Центре развития теннисного спорта в Ханты-Мансийске, сообщает пресс-служба губернатора ХМАО-Югры.

Финальная точка в определении победителей сезона у женщин и мужчин была поставлена в решающей гонке — масс-стартах. В заключительный день соревнований более 20 тысяч болельщиков из различных регионов России и зарубежья собрались на трибунах столицы Югры, чтобы поддержать любимых спортсменов на главных домашних биатлонных стартах сезона. Вместе с гостями и жителями Ханты-Мансийска за ходом гонок следили временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова и полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских.

Наталья Комарова вместе с президентом Международного союза биатлонистов Андресом Бессебергом наградила победителей финального этапа Кубка мира и призеров мужского и женского масс-стартов. «Ура! Ура! И еще раз ура! — поделилась своими эмоциями Наталья Комарова. — Очень волнительно, переживаю за всех участников, чтобы у всех все получилось. Потому что мы готовили площадку и все сделали для того, чтобы большой биатлонной семье было комфортно в Югре. Очень непросто удерживать лидерские позиции среди организаторов соревнований, но мы стремимся к этому. И если кто-то предпочтет назвать Югру лучшим местом для биатлона, мы будем только рады. Мы очень хотим, чтобы это было так! И все для этого делаем».

Отдельно Наталья Комарова поблагодарила болельщиков: «Болельщикам огромное спасибо, и я, и господин Бессеберг постоянно подчеркиваем, что болельщики в этом году в Ханты-Мансийске — лучшие. И благодаря им тоже получился такой праздник, и спортсмены добились хороших результатов. Посмотрите, награды в Ханты-Мансийске получили спортсмены из разных стран. Это очень важно для биатлонной семьи».

Напомним, что обладателями больших хрустальных глобусов стали Мартен Фуркад (Франция) и Дарья Домрачева (Республика Беларусь).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем