RU86
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

штиль.

746мм 100%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Недвижимость Где приобрести перспективную локацию для бизнеса: выгодная акция от застройщика

Где приобрести перспективную локацию для бизнеса: выгодная акция от застройщика

Для предпринимателей Ханты-Мансийска есть отличное предложение

Предприниматели Ханты-Мансийска могут открыть свое дело в ЖК «Финский дворик»

У предпринимателей из Ханты-Мансийска есть отличная возможность начать собственное дело или развить имеющийся бизнес. Помочь в этом может приобретение недвижимости в ЖК «Финский дворик».

На берегу Иртыша специализированный застройщик «Автор» реализовал жилой комплекс, отвечающий всем требованиям современного городского жителя. «Финский дворик» — это принципиально новый формат городской жизни в Ханты-Мансийске. В нем привлекательно всё: и живописное окружение, и квартиры, и инфраструктура, и коммерческие площади. Светлые помещения с расширенным остеклением, витражными входными группами и высокими (3,4 метра) потолками идеально подойдут и для маленького бизнеса, и для более масштабного. Застройщик предлагает широкий выбор планировок от 32 до 218 квадратных метров.

1 из 2

Размещение бизнеса в «Финском дворике» перспективно сразу по нескольким причинам.

Привлекательное расположение

Коммерческие помещения располагаются с внешней стороны жилого комплекса и обращены к реке, набережной, пешеходным бульварам, парковкам. Это обеспечивает высокую проходимость, благодаря чему предприниматели довольно быстро смогут выйти на высокую окупаемость. В ближайшем будущем недалеко от «Финского дворика» появится прекрасный парк, который станет точкой притяжения для жителей всего города и увеличит поток потенциальных клиентов для местных магазинов или кафе.

Низкая конкуренция

В близлежащих домах мало коммерческих помещений. Это значит, что уровень конкуренции в этом районе позволяет довольно быстро закрепиться и стать, например, любимым кафе для завтраков с семьей или самым посещаемым магазином у дома.

Большое количество клиентов

Жители всего района с нетерпением ждут появления в шаговой доступности салона красоты, детского центра, пекарни или спортивного клуба. Только в ЖК «Финский дворик» расположены 440 квартир, которые уже распроданы. Также вашими клиентами могут стать жители соседних домов и те, кто приехал отдохнуть на набережной. Район активно развивается, поэтому поток клиентов будет только расти.

Выгодная акция

При аренде помещения предлагается ремонт от застройщика или арендные каникулы на 2 месяца. При покупке можно воспользоваться рассрочкой до года. А до конца июля скидка на приобретение коммерческой недвижимости в ЖК «Финский дворик» — до 850 000 рублей.

1 из 4

Выбрать идеальное помещение для своего бизнеса предприниматели Ханты-Мансийска могут на сайте, а узнать все интересующие подробности по телефону (3467) 31-78-07 или в офисе продаж по адресу: Комсомольская, 56.


Застройщик — ООО «СЗ Автор». Не является публичной офертой. Предложение ограничено количеством коммерческих помещений. Скидка до 850 000 руб. предоставляется застройщиком на коммерческие помещения в ЖК «Финский дворик». Сроки проведения акции: 25.04.2024 — 30.07.2024 г. Застройщик оставляет за собой исключительное право прекратить, приостановить или изменить условия проведения акции в любой момент. Условия акции не суммируются с другими акциями и специальными предложениями застройщика. Подробности акции — по телефону отдела продаж (3467) 36-00-55.

Рекламодатель — ООО «СЗ Автор», avtor.dev

Реклама. Erid: 2SDnjd5TxZw,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем