RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

зап.

762мм 33%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Недвижимость обзор Дропнули жилье с отделкой в бизнес-сегменте. Как выглядят квартиры с готовым дизайном в доме у парка

Дропнули жилье с отделкой в бизнес-сегменте. Как выглядят квартиры с готовым дизайном в доме у парка

Нестандартное предложение сделали будущим новоселам квартала на набережной Исети

Квартиры с ремонтом от застройщика расположены в квартале бизнес-класса на набережной

Принято считать, что в проектах бизнес- и премиум-классов квартиры непременно надо передавать с черновой или предчистовой отделкой. Хотя такое жилье приобретают деловые люди, у которых часто просто нет времени и желания искать дизайнера и бригаду, согласовывать проект и материалы для него. Хочется как по волшебству оказаться в готовой к жизни квартире в технологичном доме с премиальным сервисом. Поэтому в Clever park сделали оригинальное для бизнес-сегмента предложение — дропнули квартиры с чистовой отделкой.

Спойлер: никаких вензелей, обилия золота и шика 90-х — только чистый стиль и актуальные тренды.

Новоселье в день сделки

Квартал бизнес-класса Clever park в Екатеринбурге знают, кажется, все. Статные стильные дома расположились по обоим берегам Исети. Буквально в двух шагах — Парк Маяковского. Когда-то здесь были пустыри, но застройщик превратил этот участок земли в новую комфортную городскую среду. Кроме домов появились уютный сквер с площадкой для выгула и дрессировки собак, гастроулица, бизнес-центр, огромный фитнес-клуб с бассейном, частные школы и садики, клиники, прогулочные аллеи, благоустроенная набережная и сеть велодорожек.

На набережной проводят музыкальные и спортивные мероприятия. В новом квартале жители и гости отдыхают душой
С наступлением тепла резиденты ресторанного кластера Clever park открывают видовые летние террасы, и квартал приобретает южноевропейский колорит
Новый сквер между кварталом и парком назвали Залучьем, так как он расположен за спортивным комплексом «Луч». Эта дорожка вписана в ландшафт. Она ведет к площадке для выгула и дрессировки собак
1 из 3
На набережной проводят музыкальные и спортивные мероприятия. В новом квартале жители и гости отдыхают душой

Левый берег Clever park полностью готов. На правом — построили и сдали три дома. Один из них уже полностью заселен. А в камерном доме на набережной и в доме № 6, что в глубине квартала, еще есть свободные лоты. Именно здесь можно купить новую готовую квартиру с чистовой отделкой, при этом есть возможность всё оформить по льготной ипотеке, что тоже большая редкость для сданных новостроек. Вскоре на правом берегу появится финальная новостройка — дом № 8 и современная муниципальная школа с большим стадионом.

Также продолжится благоустройство набережной

Отделка на выбор

Clever park балует не только интересными планировочными решениями, видовыми квартирами и качеством строительства. По программе CLEVER CLASS можно выбрать тип отделки: Standard, Comfort или Premium. Все они созданы в духе современных интерьерных трендов, а различие лишь в материалах. Правда, квартир с отделкой в квартале совсем немного, можно сказать, что предложение уникальное.

Standard

Панорамные окна делают квартиру более светлой
Двери, облицованные экошпоном, можно выбрать оттенка «дуб нордик» или «лиственница мокко»
1 из 2
Панорамные окна делают квартиру более светлой

Comfort

Двери покрыты эмалью
В санузле устанавливают подвесной унитаз с инсталляцией, а экран у ванны делают керамогранитным. Также интерьер дополняется электрическим полотенцесушителем
1 из 2
Двери покрыты эмалью

Premium

Фишка этого типа отделки — двери скрытого монтажа под покраску
В такой квартире хочется отдыхать и заниматься саморазвитием
1 из 2
Фишка этого типа отделки — двери скрытого монтажа под покраску

Выгоднее, чем можно представить

В Clever park чаще всего переезжают люди семейные. Поэтому девелопер решил создать полезное и, главное, выгодное комбо. И тут тоже есть возможность выбрать подходящий вариант.

Комбо № 1: при единовременной покупке двух-, трех- или четырехкомнатной квартиры, паркинга и кладовой, выгода составит от 1 600 000 рублей.

Комбо № 2: единовременное приобретение любой квартиры в Clever park и кладовой принесет выгоду от 700 000 рублей.

Комбо № 3: если единовременно купить четырехкомнатную квартиру, два машино-места в паркинге и кладовую, то выгода составит от 3 135 000 рублей.

В паркинг удобно спускаться со своего этажа на лифте

Высококлассный сервис для жизни

Если человека, который уже пару лет прожил в новостройке, спросить о том, посоветовал бы он этот проект или его девелопера кому-либо, в 90% случаев ответ будет зависеть от качества работы управляющей компании. Поэтому в Clever park работает собственная сервисная служба.

Вся территория находится под видеонаблюдением и охраной. На обоих берегах есть подземный паркинг и ресепшен. В зоне рецепции расположена комфортная лаундж-зона с мягкой мебелью. Здесь жителей и гостей встречает администратор, которому можно делегировать небольшие задачи, например принять курьера или гостей.

Ресепшен правого берега находится в доме № 6. Здесь есть своя кофейня от ресторана итальянской кухни, что расположен в пятом доме

Штат садовников ухаживает за огромной придомовой территорией. На обоих берегах раскинулись просторные приватные дворы без машин. Благодаря озеленению выглядят они, как продолжение парка Маяковского. На правом берегу будет самый большой по площади двор-парк, где предусмотрены зоны для активного и спокойного времяпрепровождения. Детям наверняка понравится небольшая речка, где можно пускать кораблики, а взрослым — пруд, у которого будет приятно отдыхать летом. Также во дворе предусмотрены игровые площадки для детей разных возрастов.

Во дворах есть закрытые игровые площадки
Все игровые комплексы выполнены из натурального дерева, так как оно тактильно приятнее и не создает пестрый визуальный шум
1 из 2
Во дворах есть закрытые игровые площадки

Еще одна особенность Clever park: для комфорта жителей создано мобильное приложение Clever Service. Через него в пару кликов можно оплатить счета, подключиться к камерам наблюдения, заказать дополнительные услуги или выписать гостевой пропуск для авто друга.

Отдел продаж:
Ткачей, 25 (демонстрационный павильон на набережной);
+7 (343) 339–48–57.

Время работы (без перерывов): понедельник — четверг: 10:00–20:00;
пятница: 10:00–19:00;
суббота — воскресенье: 11:00–17:00.

cleverpark.life

Дома сданы. Ипотечное кредитование: ПАО «Сбербанк», ВТБ (ПАО), АО «Альфа-Банк», АО «Банк ДОМ.РФ» и др. Готовые объекты могут отличаться от представленных на визуализациях, материалы могут быть заменены на аналоги с сохранением уровня качества. Мебель, светильники и предметы интерьера не входят в пакет отделки.
Продажи квартир в доме № 8 не производятся. Материал носит ознакомительный характер.
Дропнуть — на сленге означает выбросить или выставить.

Рекламодатель: ООО «ГУД ПРОПЕРТИ», https://cleverpark.life/.

Реклама. Erid: 2SDnjcu4kQg

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем