RU86
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

756мм 29%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Недвижимость Удивительная недвижимость ХМАО обзор Сколько стоит купить коттедж на югорской Рублевке? Мы сделали подборку самых дорогих домов в регионе

Сколько стоит купить коттедж на югорской Рублевке? Мы сделали подборку самых дорогих домов в регионе

Бассейн, зимний сад, библиотека и даже чайная — что еще есть в элитной югорской недвижимости

Элитные дома стоят по соседству с многоквартирными

В крупных югорских городах есть районы, где расположены респектабельные особняки. В них живут первые лица муниципалитетов, нефтяные генералы и бизнесмены. Периодически таунхаусы и коттеджи выставляют на продажу. Мы изучили объявления и узнали, за сколько можно купить такую элитную недвижимость.

Таунхаус с домашним кинотеатром и зимним садом

На большом участке расположены два капитальных дома

Самый дорогой коттедж, выставленный на продажу сегодня в Югре, расположен в 15-м микрорайоне Нефтеюганска неподалеку от берега реки. Вернее, на участке в 25 соток находятся даже два дома. Основной — площадью 480 м2 — двухэтажный. В нем пять спален, три caнузлa, зимний сад и гардеробная комната. При желании новые хозяева могут достроить мансарду.

На кухне-гостиной можно готовить и принимать гостей
Кухня оборудована в современном стиле

Во втором доме есть сауна, бассейн, две спальни, бильярд, домашний кинотеатр. Общая площадь дома 180 м2. На территории расположены несколько гаражей, уличная беседка с мангалом, вольер для собаки, сторожка.

К дому пристроено несколько гаражей
На участке есть беседка с навесом, в которой можно пожарить шашлыки и посидеть за столом на свежем воздухе

В скрытой от любопытных глаз зоне можно заняться огородом. Там растут малина, клубника, белая, красная и черная смородина, крыжовник. В объявлении также сказано, что вокруг участка растут сосны, лиственницы, красавец кедр, а по периметру — сирень. За все это хозяева хотят 63 миллиона рублей.

Дом для ценителей современного дизайна

Дoм пocтроeн c примeнeнием современных технологий

В 21-м микрорайоне Сургута в Солнечном переулке за 49 миллионов рублей продается четырехэтажный таунxауc. Общая площадь — 489 м2. Таунхаус расположен в живописном месте возле парка. В объявлении сказано, что недвижимость подойдет для ценителей современного дизайна, качества и практичности, a также сочетания дерева и камня.

Отделочные материалы высокого качества — говорится в объявлении
На уютной кухне есть окно и вся необходимая бытовая техника

На первом этаже находятся: прихожая, прачечная комната, бойлерная, выход в гараж на два автомобиля. На втором — большой кабинет, гостиная, кухня, детская комната, санузел. Две спальни и ванная комната — на третьем этаже. Четвертый этаж — гостевой. Там две комнаты, душевая с санузлом. В цоколе расположены две комнаты со шкафами для вещей, можно их использовать под хранение заготовок.

Большой рабочий кабинет выполнен из дерева
В элитном таунхаусе четыре этажа
Одна из спален выдержана в нежных лавандовых тонах
В доме оборудована шикарная ванная комната

Также есть отдельно стоящий домик с большим бильярдным столом. На втором этаже этого дома обустроен спортивный зал со спутниковым ТВ. Всего в доме шесть комнат с мебелью.

Коттедж с летней кухней и столяркой

Дом расположен в черте города, рядом школы, больницы, остановки

В Восточном районе Сургута продается просторный и уютный дом за 40,5 миллиона рублей. Трехэтажный коттедж площадью 445 м2 расположен на участке 10 соток.

На первом этаже — гараж на два автомобиля, кладовая, котельная, сауна с душем, бильярд и санузел. Этажом выше находятся кухня-гостиная, две спальни, санузел с джакузи, гардероб. На третьем этаже — еще две спальни, кабинет, санузел с душем, гардероб и прачечная. По периметру дома установлено видеонаблюдение, есть сигнализация.

В доме три этажа и семь комнат
В этом доме тоже есть любители сиреневых оттенков
Огромная гостиная соединена со столовой и кухней
Кухня выполнена в классическом стиле
За таким столом, окруженном окнами, собираться семьей — одно удовольствие
Место для отдыха и релакса
Окна есть даже в ванной комнате

Прекрасная летняя кухня, отдельная мангальная зона, беседка, гараж на два автомобиля, баня, теплица и небольшая столярка — всё есть на участке, выставленном на продажу.

Таунхаус с теннисным кортом и библиотекой

Хозяева собираются оставить кухонный гарнитур со встроенной техникой

Еще один таунхаус на берегу реки из Солнечного переулка в центре Сургута продается за 43 миллиона рублей. На первом этаже находится мини-кухня (чайная) и гардеробная. На втором этаже — кухня с островом, гостиная со столовой, на третьем — спальни, ванная и гардеробная.

В квартире есть встроенная система сбора пыли
Ремонт в таунхаусе на 90% выполнен из европейских отделочных материалов. Планировка в доме открытого типа
Лестница в доме выполнена по спецзаказу
В комнатах установлены кондиционеры

На четвертом этаже — двухуровневой мансарде — библиотека, гамак, встроенный аквариум и рабочая зона у окна. В цоколе обустроена техническая зона с постирочной, а также зона сhill оut (джакузи, бассейн, инфракрасная сауна, солярий).

Зона отдыха находится в двухуровневой мансарде

На земельном участке расположены также закрытая остекленная беседка с подведенными коммуникациями (вода, электричество) и зона барбекю (мангал с дымоходом). Есть качели и даже теннисный корт. Собственный отапливаемый гараж рассчитан на одну машину, парковка — на четыре автомобиля.

Элитный дом с курятником и баней

Дом построен в 2008 году. Рядом есть магазин, аптека, детский сад, школа

В черте Нефтеюганска продается теплый светлый двухэтажный дом за 40 миллионов рублей. Расположен он на участке почти в семь соток. Площадь дома — 228 м2.

В коттедже есть три уютные спальни и гaрдepобная. Большая кухня соединена cо стoлoвой, из которой можно выйти во двоp и попасть в баню. Во двoре есть лeтний дoмик, мaнгальнaя зона, курятник, теплица, гараж.

Во дворе есть зона для отдыха и теплица
Дом расположен рядом с высотными новыми домами
В доме много света и ярких красок
В доме выполнен дизайнерский ремонт
Кухня соединена со столовой и гостиной
За этим уютным столом можно отпраздновать Новый год и другие праздники

Ранее мы рассказывали, что югорский экс-мэр, попавший в Книгу рекордов России, продает шикарный дом в родном поселке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем