RU86
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

760мм 47%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Недвижимость Удивительная недвижимость ХМАО подробности Югорский экс-мэр, попавший в Книгу рекордов России, продает шикарный дом в родном поселке

Югорский экс-мэр, попавший в Книгу рекордов России, продает шикарный дом в родном поселке

Недвижимость он оценил в 4,5 миллиона рублей, но готов поторговаться

В квартире бывшего главы Половинки выполнен современный ремонт

Экс-глава поселка Половинка Кондинского района Александр Старжинский выставил на продажу земельный участок и дом. За всё он хочет получить 4,5 миллиона рублей, но отмечает, что торг уместен.

Александр Старжинский написал на своей странице во «ВКонтакте», что земельный участок площадью 10,2 сотки находится на возвышенности реки Конды. С красивым видом на речку и лес. Он отгорожен деревянным плетеным забором. На территории есть баня, колодец, скважина. Участок расположен недалеко от въезда в поселок, в 120 метрах находится продуктовый магазин.

В доме площадью 70 м2 есть гостиная, спальня, туалет-душевая и техническая комната. Есть место под гардероб, встроенное в стену. Подсветка в комнатах управляется пультом. Во всём доме теплый пол от электрического котла, натяжные потолки, стены покрашены, сенсорные выключатели работают от системы умного дома.

Подсветкой в комнатах можно управлять с пульта
Такой вид открывается с участка

Подписчики Александра сразу оценили недвижимость в комментариях.

— Идеальный ремонт и красивый вид, — написал Максим Максимов.

— А в Сургуте за эти деньги только убитая однушка, и то доплатить еще придется, — прокомментировала Алена Богданова.

О том, куда собирается переезжать Александр, который попал в Книгу рекордов России как самый молодой мэр страны, пока неизвестно. Мужчина не спешит делиться своими планами и не комментирует многочисленные вопросы от подписчиков по этому поводу. Он лишь ответил, что Половинка — его малая Родина.

— Новых горизонтов вам, Александр! А ваша Половинка останется с вами, куда бы вы ни уехали, — пожелала Ольга Чухарева.

Ранее мы рассказывали, что Александр Старжинский не стал баллотироваться на второй срок и поддержал на выборах Елену Михееву, которая была его заместителем. Она вступила в должность в октябре этого года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем