26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

Аквадискотеки нет, но кальянную устроить можно: самая дорогая квартира ХМАО по версии Avito.ru

Пентхаус на 20 и 21 этажах стоит 30 млн рублей, но продавцы предлагают поторговаться

Поделиться

Пентхаус в Сургуте выставлен на продажу за 30 000 000 ₽, находится на Университетской, 9, занимает два последних, этажа — 20-й и 21-й. Здесь 6 комнат, общая площадь — 259 квадратных метров. В квартире 4 ванных комнаты, 3 спальни, 2 лоджии, кухня-столовая, гардеробная и техническое помещение. В гостиной — двухэтажная игровая зона.

В ванных и душевых комнатах — мозаика, плитка и сантехника производства Jacob Delafon, Villeroy & Boch, гидромассажная ванна 180*180 Westerbergs (ванны этой марки в интернет-магазинах стоят от 120 до 300 тысяч рублей).

В кухонной части кухни-столовой, которая полностью в кадр не попала, обещают дизайнерскую кухню Tomassi Cucine — ее стоимость, по данным интернет-магазинов, начинается от 95 тысяч рублей за погонный метр. Бытовая техника Kuppersbusch и Neff — в стандартный набор «посудомойка — кофеварка — микроволновка — варочная панель» добавили паровой шкаф, подогреватель для посуды, измельчитель пищевых отходов и пятиступенчатую систему фильтрации питьевой воды. На кухне есть 2 холодильника с морозильными камерами и один винный холодильник.

На стенах декоративная штукатурка с элементами лепки, текстильными обоями и панелями из массива дерева. На полу натуральная пробка с художественной паркетной раскладкой.

Мебель от итальянских Bruno Zampa (диваны не очень дорогие — от 460 тысяч рублей, но можно найти и за миллион), Volpy (марка кажется почти демократичной — гостиная полностью примерно за миллион рублей), Signorini & Coco, Modenese Gaston, Goldconfort — в тех же ценовых категориях.

В квартире теплые полы, автоматически опускаются шторы, встроенная приточная вентиляция с функцией увлажнения и кондиционирования воздуха.

Возможные протечки контролирует «Аквасторож», есть фильтрация водопроводной воды, датчики движения и видеонаблюдение. Управлять всем этим можно с помощью приложения на смартфоне или сенсорных панелей, они есть во всех помещениях.

Дом на Университетской, 9 в Сургуте

Дом на Университетской, 9 в Сургуте

Поделиться

Недавно часть россиян интенсивно обсуждала другую недвижимость — «дворец Путина» под Геленджиком. 19 января большое расследование о дворце выпустил оппозиционер Алексей Навальный, его видео собрало на YouTube больше 100 миллионов просмотров.

Телеграм-канал Mash позже опубликовал, как они утверждали, реальное видео, а не реконструкцию по фото. Посмотреть и сравнить обе версии можно здесь, найдите отличия сами.

Владимир Путин назвал это компиляцией, монтажом: «Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: "Скучно, девочки"», — ответил он на вопросы о «дворце Путина». 30 января «дворец» признал своей собственностью бизнесмен Аркадий Ротенберг. Он заявил, что «дворец Путина» в Геленджике принадлежит на самом деле ему, видео на эту тему опубликовал телеграм-канал Mash.

— Сейчас это уже будет не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно такой сложный был объект. Место шикарное, — рассказал Ротенберг.

По словам бизнесмена, он хочет там построить апарт-отель, поэтому там «так много комнат». Он приобрел его несколько лет назад, а решил рассказать о нем из-за скандала вокруг «дворца Путина». Также Ротенберг добавил, что в дворце нет ничего незаконного, а состояние стройки «пока неудовлетворительное».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!