24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Нефтеюганске начали прием заявлений на 600 тысяч рублей для семей с двумя детьми

Также на эту сумму могут претендовать медики, ученые и айтишники

Поделиться

Деньги будут выделять три года

Деньги будут выделять три года

Поделиться

Заявления от людей, претендующих на выплату в 600 тысяч рублей для улучшения жилищных условий — это погашение ипотеки для семей с двумя детьми и помощь в покупке жилья для медиков, ученых, сотрудников и IT-предпринимателей, начали принимать в Нефтеюганске, сообщается в официальном Instagram администрации города. Их нужно успеть подать до 1 марта.

Семьи должны соответствовать нескольким условиям — например, родить обоих детей в Югре, а жилье купить на первичном рынке. Здесь мы подробно рассказали, кто может получить эти деньги и какие документы нужны. Здесь — о том, сотрудники каких организаций могут претендовать на 600 тысяч на улучшение жилищных условий, куда и с какими документами идти.

— Департамент градостроительства и земельных отношений администрации города Нефтеюганска сообщает о приеме заявлений от граждан о получении меры социальной поддержки в виде субсидии по улучшению жилищных условий. Напомним, что с января этого года правительство ХМАО-Югры ввело механизм выплат в размере 600 тыс. рублей, — говорится в сообщении.

Департамент находится по адресу: 12 микрорайон, д. 26, помещение № 1, кабинет №2, телефон: 24-35-62. Специалисты работают с 09:00 до 16:30 с понедельника по четверг и с 09:00 до 12:00 в пятницу, перерыв на обед с 12:00 и с 13:00.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!