RU86
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -1

2 м/c,

с-з.

754мм 64%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Политика Выборы президента — 2024 подробности Где мой приз? Объясняем, кто из югорчан еще участвует в викторине и может рассчитывать на подарок 20 марта

Где мой приз? Объясняем, кто из югорчан еще участвует в викторине и может рассчитывать на подарок 20 марта

Узнали, что нужно сделать, чтобы получить выигрыш

Многие забрали свой выигрыш, когда пришли голосовать на выборах президента, но не все

Югорчане с утра 20 марта находятся в ожидании обещанных за участие в викторине «Достижение Югры» подарков-сюрпризов. Ранее мы выяснили, что информация о призах появится вечером. Однако теперь жителей волнует вопрос — что нужно, чтобы подучить приз.

— У меня подарок-сюрприз. Сказали, что 20 марта появится, а у меня ничего не появилось, — написал один из читателей 86.RU.

— Я не понимаю, разве СМС — это не всё, что нужно? Говорят про какую-то карточку с кодом, которую должны были дать в пункте, — задает вопрос другой.

Такая информация представлена на сайте викторины в настоящий момент

На волнующие югорчан вопросы ответили на горячей линии викторины. Там 86.RU сообщили, что всего участникам викторины должно было поступить 2 СМС-сообщения. Первое пришло сразу после регистрации в ней. В нем был указан уникальный код участника, который он должен был активировать у контролера с 15 до 17 марта. После активации кода на телефон должно было прийти второе СМС, в котором либо сразу был обозначен приз — квартира, машина, брендированный значок «Югра», лидо было написано, что выигрыш — подарок-сюрприз.

— Если в СМС-сообщении написано, что вы выиграли подарок-сюрприз, то вечером 20 марта вам нужно перейти по ссылке, указанной в СМС, откроется окошко, в котором нужно будет ввести уникальный код, который пришел каждому участнику после регистрации, то есть в самом первом СМС, — пояснили на горячей линии.

Сейчас при переходе по ссылке просто открывается сайт, но вечером 20 марта ситуация изменится. При этом призы смогут получить только те, кто активировал свои коды с 15 по 17 марта. Если вы зарегистрировались в викторине, но не активировали свой код у контролера в указанные даты, вы уже не являетесь участником и рассчитывать на подарки не сможете.

Ранее мы писали, что в Югре завершилась масштабная викторина «Достижения Югры», во время которой, по заверению властей, разыграли миллион призов. Жители стали обладателями квартир, машин, бытовой техники, гаджетов, цифровых сертификатов в маркетплейс до 30 тысяч рублей, а также брендированных значков. Однако свои подарки в настоящее время получили далеко не все. Тем, кто активировал код викторины в последний день розыгрыша, 17 марта, пришло сообщение о подарке-сюрпризе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем