RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

738мм 65%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Политика подробности Наталья Комарова сегодня ответит на вопросы журналистов на традиционной пресс-конференции

Наталья Комарова сегодня ответит на вопросы журналистов на традиционной пресс-конференции

Губернатор ежегодно несколько часов посвящает общению с представителями СМИ, подводя итоги года

Наталья Комарова ответит на самые актуальные вопросы

Сегодня, 26 февраля, состоится традиционная пресс-конференция главы ХМАО-Югры Натальи Комаровой. Онлай-трансляция для населения не запланирована. Глава региона ответит журналистам на самые актуальные вопросы, касающиеся проблем округа.

Ранее мы поинтересовались у югорчан, что бы они хотели спросить у губернатора. Самый актуальный вопрос — когда поднимут зарплаты. Также жителей Югры интересует строительство дорог и медучреждений, детских площадок и приютов для животных. Сургутяне спрашивают, когда в городе начнут строить железнодорожный вокзал на месте снесенного старого здания.

Напомним, изначально пресс-конференция Натальи Комаровой была запланирована на 29 февраля, но ее решили сдвинуть на более ранний срок. Вероятной причиной стало то, что в ближайший четверг со своим посланием Федеральному собранию обратится Владимир Путин. Стоит отметить, что о дате послания главы государства стало известно чуть позже, чем о пресс-конференции Комаровой.

Ранее мы рассказывали, что на последней ежегодной пресс-конференции Комарова ответила на 50 вопросов журналистов. Большую часть беседы посвятили мобилизации и помощи семьям. Не обошли стороной вопросы, важные для предпринимательства, бюджет региона, строительство медицинских объектов, ввод жилья и многие другие.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем