RU86
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

1 м/c,

зап.

751мм 60%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Политика Чиновницу затравили за видео эксклюзив «Я просто рассказывала друзьям о своей работе»: чиновница из Пыть-Яха высказалась о скандальном видео и наказании за него

«Я просто рассказывала друзьям о своей работе»: чиновница из Пыть-Яха высказалась о скандальном видео и наказании за него

Екатерина Смирнова заявила, что не планирует оспаривать решение комиссии по этике

Чиновница рассказала, что не хотела оскорбить горожан

Заместитель начальника отдела подготовки, сопровождения и контроля сметной документации управления капитального строительства мэрии Пыть-Яха Екатерина Смирнова, которую лишили стимулирующих выплат из-за видеозаписи в Instagram (деятельность запрещена на территории России), заявила корреспонденту 86.RU, что не намерена оспаривать решение комиссии по служебному поведению и этике.

— На данный момент я не намерена ничего оспаривать. Я подала заявление в полицию, у меня есть догадки о том, кто это мог опубликовать, но у меня нет никакой зацепки, поэтому я не буду их озвучивать, — сказала Смирнова.

Также чиновница рассказала, что не хотела оскорбить горожан своим видео. Девушка вышла на работу в весьма откровенном наряде, как посчитали пользователи соцсетей и СМИ, но как утверждает сама Смирнова и ее директор, запись была сделана в выходной день.

— Более того, видео было размещено на моей закрытой странице. О каком оскорблении может идти речь? Я просто рассказывала друзьям о своей работе, не более того, — добавила Екатерина.

Ранее мы рассказывали, что Екатерина Смирнова опубликовала на своей странице видео, где она в длинной юбке с разрезом крутится на стуле и пьет кофе. Видео сопровождалось дерзкой подписью.

— Это я в своем розовом кабинете в качестве начальника отдела готовлю документацию и считаю ремонт ваших дорог, светофоров, газопроводов и прочих городских объектов, попивая лучший раф, приготовленный у меня дома, — написала Смирнова.

Региональные и федеральные СМИ расценили видеозапись как «откровенную», а некоторые местные жители восприняли пост как издевательство по причине того, что в городе низкого качества дорожное покрытие. Мэр города рассказал, что поступок Смирновой будет рассмотрен на комиссии по служебному поведению. Вот какое наказание вынесла комиссия.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем