20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

Заместитель главы Сургута по строительству Валерий Фомагин покинул свой пост, проработав всего полгода

Чиновник ушел из администрации по семейным обстоятельствам

Поделиться

Валерий Фомагин не задержался надолго в мэрии Сургута

Валерий Фомагин не задержался надолго в мэрии Сургута

Поделиться

В администрации Сургута вновь кадровые перестановки. Глава Сургута Андрей Филатов вновь остался без седьмого зама. На этот раз по семейным обстоятельства пост главного строителя города покинул Валерий Фомагин.

Чиновник проработал в Сургуте чуть больше полугода. Он возглавлял Департамент архитектуры и градостроительства, а также комитет по земельным отношениям.

— Покидаю свой пост по семейным обстоятельствам. Благодарен главе города Андрею Филатову и всей команде администрации за совместную работу. Рад, что вместе нам удалось решить ряд вопросов, касающихся развития строительной отрасли, а значит, и в интересах всех жителей города. Пусть и далее все цели и задачи успешно достигаются! — подчеркнул Валерий Фомагин.

Напомним, Валерий Фомагин родом из Нижневартовска. Ранее он работал исполнительным директором в Союзе строителей Югры. С 2016 по 2018 годы был директором окружного Департамента дорожного хозяйства и транспорта. После стал руководителем государственной компании «Северавтодор», откуда в марте нынешнего года перешел в администрацию Сургута.

В управлении массовых коммуникаций администрации Сургута сообщили, что пока должность седьмого зама главы Сургута остается вакантной.

Ранее 86.RU писал о назначении заместителя главы Сургута Григория Невоструева, который курирует сейчас сферу ЖКХ, а также о новом руководителе ДИЗО Алексее Дворникове.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь знать о событиях, которые произошли в Сургуте? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте