Соберите оливье онлайн и узнайте, сколько он будет стоить
Репетиция Нового года
Какой Новый год без оливье? Этот салат всегда занимает почетное место в центре каждого стола в главный зимний праздник. Вместе с Yota мы придумали забавную игрушку — предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить оливье онлайн. Просто складывайте в тарелку ингредиенты и смотрите, сколько придется на них потратить.
cheese_4
majonez_5
meat_1
pickles_3
eggs
osnova
Негусто. Останутся ли довольны гости? Впрочем, всегда можно сказать: «Я художник, я так вижу». На картофель и морковь у вас уйдет 115 рублей — цены за год подросли. А в Yota за 115 рублей можно получить целый гигабайт интернета и найти миллион рецептов действительно вкусного оливье.
Поделитесь с друзьями:
С яйцами уже как-то веселее. Хотя теперь средняя цена десятка — 92 рубля, а ваша итоговая стоимость салата составляет 207 рублей. С Yota на эти деньги вы можете получить 50 ГБ и на целый месяц зависнуть в интернете.
Поделитесь с друзьями:
Теперь есть чем похрустеть в салате. На оливье в таком исполнении вам придется потратить 226 рублей. За эти же деньги в Yota вы можете получить, например, 364 минуты и 10 ГБ. Нужно больше интернета? Выбирайте 50 ГБ и 119 минут на все номера России. С Yota вы сами решаете, сколько и за что платить.
Поделитесь с друзьями:
Хорошо, что вы вспомнили про мясо! Иначе гости подумали бы, что вы на них экономите. За такой салат готовьтесь выложить 474 рубля. Не надо удивляться, цены на продукты теперь такие. Зато с Yota можно разгуляться: за те же деньги вы получите, например, 519 минут и 50 ГБ в месяц. Любите больше поболтать? Варьируйте тариф и возьмите 682 минуты на все номера России и 13 ГБ интернета.
Поделитесь с друзьями:
М-м-м, калорийно и по классике. За тазик такого оливье приготовьте 546 рублей. В Yota эти же деньги можно потратить, например, на 761 минуту и 37 ГБ в месяц. Или 697 минут и 50 ГБ — вы сами выбираете, сколько и за что платить.
Поделитесь с друзьями:
У вас получился оливье на максималках. Ну а что? Икра — еще один незаменимый атрибут новогоднего стола. 1184 рубля — и лакшери-оливье уже ждет лайков в Instagram. Ни в чем себе не отказывать можно и с Yota: за эти же деньги вы получите тариф с безлимитным интернетом и 2000 минут на все номера России. Вы сами решаете, сколько и за что платить.
Поделитесь с друзьями:

Просмотров: 2 926