RU86
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

с-з.

759мм 62%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Происшествия эксклюзив Девушка, которую обвиняют в доведении до самоубийства 22-летней Азалии Галеевой из Пыть-Яха, пожаловалась на угрозы

Девушка, которую обвиняют в доведении до самоубийства 22-летней Азалии Галеевой из Пыть-Яха, пожаловалась на угрозы

Она утверждает, что не травила погибшую и не желала ей смерти

Девушке угрожают через соцсети

Девушка из Пыть-Яха, которую считают причастной к доведению до самоубийства Азалии Галеевой, ответила на обвинения друзей и родственников погибшей. Н. (имя скрыто из соображений безопасности) рассказала, что якобы не общалась с Азалией в последние три месяца и даже не видела ее. Она также заявила, что из-за случившегося и публикаций в соцсетях она сама подвергается травле, а в личные сообщения ей приходят угрозы от жителей.

— Мы не общались вообще никак последние три месяца. От слова совсем. Ни я, ни мои знакомые. Мы не виделись. Не переписывались. Не созванивались. То есть после того конфликта в начале февраля, когда случилась драка, мы больше вообще никак с ней не поддерживали связь. Тогда она оскорбила моих покойных родителей, я просто не выдержала и пришла к ней на работу. У Азалии были и другие конфликты, не только со мной, и драки были, даже видео есть. Почему-то все посчитали виноватой меня. Я не понимаю почему. Я уже боюсь за свою жизнь, потому как мне угрожают, — говорит девушка.

Н. также рассказала, что с Азалией они знакомы давно и дружили четыре года. За это время они периодически переставали общаться, но потом вновь проводили время вместе.

— Я никогда к ней плохо не относилась. Мы долгое время общались, она ночевала у меня, также делилась проблемами. Временами мы не общались, но не потому, что поругались, а просто как-то пути расходились. У меня не было цели травить ее, когда я узнала, что она умерла, я тоже была в шоке, мне было очень жаль. У нее было много проблем, в том числе с зависимостями, — добавляет девушка.

Ранее мы сообщали, что Азалия Галеева погибла 4 мая в Пыть-Яхе. Изначально ее знакомые говорили, что в этот вечер погибшая выпивала в компании, но потом выяснилось, что она находилась дома со своими братьями и бабушкой, готовила еду и собиралась на работу. По предварительной информации, на телефон Азалии что-то пришло, она быстро собралась и ушла, обещая скоро прийти, но живой больше никто из домочадцев ее не видел.

Друзья и родственники погибшей уверены, что именно Н. довела Азалию до отчаянного шага нападками и травлей. Девушка, считают родственники и знакомые, преследовала погибшую и показывала ее интимное видео клиентам магазина, где работала Азалия, и знакомым. Сейчас в этом вопросе разбирается Следственный комитет, органы проводят проверку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, до которого из ХМАО рукой подать
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем