RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

749мм 93%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия подробности Названа сумма взятки, в которой могут обвинять экс-замглавы Минобороны РФ. Это больше одного миллиарда

Названа сумма взятки, в которой могут обвинять экс-замглавы Минобороны РФ. Это больше одного миллиарда

По версии следствия, бизнесмены строили Иванову дом и покупали необходимые вещи взамен на подряды

Иванову грозит до 15 лет тюрьмы

Стало известно, какую взятку могут вменить задержанному Тимуру Иванову. Возможная сумма — более одного миллиарда рублей, передает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

По версии следствия, Иванов предоставлял выгодные подряды бизнесменам, а они взамен оказывали экс-замглавы различные услуги — от строительства дома до оплаты необходимых ему вещей.

— Таким образом, стоимость этих услуг может составить более 1 миллиарда рублей. Еще будет проводиться экспертиза, — рассказал собеседник агентства.

Период вменяемого Иванову преступления — с 2018 по 2023 год. В среду, 24 апреля, экс-замглавы был заключен под стражу. Также арестовали и друга Иванова Сергея Бородина, его обвиняют в соучастии при получении взятки. Бородин занимался вопросами строительства и капитального ремонта объектов Минобороны.

Ранее мы писали о том, что Сергей Шойгу отстранил от должности своего заместителя. Почитайте о том, что известно о Тимуре Иванове. Он отвечал за медицину в армии и квартиры военным.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем