RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -2

0 м/c,

758мм 41%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Новости Нижневартовска подробности Несколько домов Нижневартовска остались без горячей воды и отопления из-за аварии на теплосетях

Несколько домов Нижневартовска остались без горячей воды и отопления из-за аварии на теплосетях

Аварийная бригада работала на месте в ночь с 10 на 11 января

Последствия аварии устраняли больше 12 часов

Несколько домов 10-го микрорайона Нижневартовска остались без горячей воды и отопления из-за аварии на теплосетях, сообщает телеканал N1. По предварительной информации, тепло пропало накануне, 10 января, в многоэтажках на Северной, 76, 76а, 76б, 78, 80 и на Пермской, 35 и 37.


О ситуации рассказали жители этих домов. Но ни управляющая компания, ни городские власти не предупреждали об отключении и до сих пор не комментируют ситуацию.

— Более 12 часов мы находимся без тепла и горячей воды, — сообщила вартовчанка, живущая на Северной, 76б.

Так выглядело ночью место, где устраняли последствия коммунальной аварии

Прорыв магистральной трубы произошел в районе дома на Пермской, 15. В ночь с 10 на 11 января аварийная бригада еще работала на этом месте.

Ранее мы сообщали, что жители Советского сидели без отопления с 31 декабря из-за масштабных коммунальных аварий. 2 января в одном из микрорайонов пропал еще и газ — из-за попадания воды в трубы. Его подача полностью до сих пор не восстановлена. По словам мэра Советского района, коммунальщики и власти делают всё что могут, но из-за износа сетей они не могут справиться с проблемой. Сейчас в 37 домах Советского нет отопления или ограничена его подача.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем