RU86
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+4°

переменная облачность, дождь

ощущается как +1

2 м/c,

зап.

756мм 75%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия В торговом центре Белоярского пенсионера насмерть зажало лифтом

В торговом центре Белоярского пенсионера насмерть зажало лифтом

Труп извлекли и передали сотрудникам полиции

Полиция выясняет подробности происшествия

В торговом центре Белоярского нашли труп пенсионера. Как сообщили в «Центроспас-Югория», мужчину зажало в грузовом лифте. Тело извлекли и передали полицейским. Все обстоятельства происшествия выясняются.

— Спасатели выезжали в торговый дом по улице Мира по сообщению: зажало человека в грузовом лифте торгового центра. Прибыв к месту вызова, спасатели при помощи специального инструмента извлекли тело мужчины 1960 года рождения и передали сотрудникам полиции. Это всё, что известно на данный момент, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Согласно «Яндекс.Картам», на этом месте находится торгово-развлекательный центр Oasis Plasa. Корреспондент 86.RU попытался связаться с приемным отделом торгового дома и выяснить подробности трагического случая, но на момент публикации новости ответа на звонки не поступило.

Обновлено в 13:26: по предварительным данным, днем 19 декабря 2023 года в подсобном помещении торгового центра 63-летний рабочий воспользовался грузовым лифтом, не предназначенным для перевозки людей. Во время нахождения в лифте мужчина был зажат его конструкциями. Следователи проводят проверку. Действиям лиц, ответственных за правильную эксплуатацию лифта, дадут правовую оценку, сообщили в пресс-службе СК России по ХМАО.

Ранее мы писали, что на Лукъявинском месторождении нефтяной компании «Сургутнефтегаз» произошла трагедия. Бурильщика насмерть зажало между трактором и туалетом во время транспортировки. Сургутский межрайонный следственный отдел проводит проверку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем