СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Дело водителя маршрутки из Сургута, сломавшего подростку нос, ушло в суд

Конфликт шофера и молодого человека случился на остановке «42-й микрорайон»

Осенью на шофера завели дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»

Поделиться

В Следственном комитете отчитались о завершении расследования уголовного дела в отношении водителя автобуса, избившего подростка. Инцидент произошел в сентябре этого года на остановке «42-й микрорайон». 16-летний юноша и 37-летний водитель автобуса повздорили, после чего шофер избил подростка и сломал ему нос.

Мама мальчика рассказала в Сети о произошедшем и попросила отозваться очевидцев. По словам женщины, конфликт начался во время оплаты проезда, с которым у подростка возникли сложности.

— Водитель маршрутного такси № 12 на остановке «42-й микрорайон» избил моего несовершеннолетнего сына. Сын с другом пытались оплатить проезд, но не получалось. Водитель начал оскорблять и просил выйти из автобуса. Пока мой брал свой скейт, водитель вышел и подошел к пассажирской двери. Когда сын поднял голову, водитель ударил головой в лицо ребенка. Сын пытался сопротивляться. В результате чего у него внутренний перелом правой лопатки и перелом костей носа, — сообщила женщина.

Видео момента избиения подростка также попало на видео. Прохожим пришлось разнимать драку.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: SiTV

— По уголовному делу собраны достаточные доказательства. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу, — говорится в релизе СК.

Напомним, что расследование дела стояло на контроле Александра Бастрыкина. Главе следственного ведомства предстоит заслушать еще несколько отчетов от югорских следователей. В частности, как расследуется дело о мигранте-дрифтере, осквернившем мемориал ВОВ в Нижневартовске, или почему в Сургуте инвалид поскользнулся, упал, сломал ногу и 45 минут ждал скорую помощь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter