RU86
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

760мм 33%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия «У нее была истерика». Югорчанка прихватила чужой iPhone на вокзале в Екатеринбурге

«У нее была истерика». Югорчанка прихватила чужой iPhone на вокзале в Екатеринбурге

Женщину пришлось снять с поезда

Телефон украли на пункте досмотра

У 16-летней студентки украли одиннадцатый iPhone во время прохождения досмотра на железнодорожном вокзале. Девушка приехала встречать своего друга со спортивных сборов, положила телефон в лоток, а сама шагнула в рамку металлодетектора. Рамка запищала, потому что в кармане была монета. Пока студентку досматривали, мобильник пропал.

— У нее была истерика, дочь начала плакать от растерянности — куда идти, что делать, к кому обратиться на этом вокзале. И мужчина, который спешил на свой поезд, помог ей: звонил на телефон (он был в сети), проводил до местного отделения полиции. Мы ему очень благодарны, но даже имени его не знаем, — рассказала нашим коллегам с E1.RU мама студентки.

Сотрудники полиции оперативно вычислили воровку по камерам наблюдения. Ею оказалась 48-летняя пассажирка. Как рассказала мама потерпевшей, пока ее искали на вокзале, женщина успела снять с телефона чехол. А при задержании уверяла, что чужой iPhone она не брала.

— Гражданку сняли с готовившегося к отправлению поезда до Югорска. Это ранее не судимая жительница ХМАО-Югры. В свое оправдание она пояснила, что мобильник взяла по ошибке, приняв его за свой. В настоящее время телефон изъят сотрудниками транспортной полиции и приобщен к материалам проверки, — рассказали в пресс-службе управления на транспорте МВД УрФО.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем