RU86
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

0 м/c,

760мм 69%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Новости Сургута подробности «Ехали мимо, встали посмотреть»: кто стал участником ДТП с Porsche в Сургуте и что там делал топ-менеджер «Газпрома»

«Ехали мимо, встали посмотреть»: кто стал участником ДТП с Porsche в Сургуте и что там делал топ-менеджер «Газпрома»

По информации окружной Госавтоинспекции, в аварии никто не пострадал

ДТП произошло днем 23 октября на улице Энергетиков

Днем 23 октября на улице Энергетиков в Сургуте произошло ДТП, которое попало в сводку новостей как резонансное. По сообщению местных СМИ, виновницей аварии стала супруга руководителя «Газпром трансгаз Сургута» Олега Ваховского Алена, которая управляла Porsche Cayenne и нарушила правила дорожного движения.

На место аварии выезжала скорая помощь. Но, по информации окружной Госавтоинспекции, в ДТП пострадавших нет, а машины получили повреждения.

Известно, что Олег Ваховский приехал на место аварии вместе со своим замом. Заместитель гендиректора «Газпром трансгаз Сургут», депутат городской думы Виктор Пономарев ответил на звонок журналиста 86.RU и прокомментировал ситуацию:

— Мы ехали мимо, остановились, посмотрели, что никто не пострадал. Поехали дальше. По поводу того, кто попал в ДТП, кому принадлежит машина, мне сказать нечего. А вы бы не остановились, если бы увидели, что что-то в городе случилось? Я всегда так делаю.

Виктор Пономарев не уточнил, ехал ли он в тот момент вместе со своим руководителем и была ли за рулем Porsche Cayenne супруга Ваховского.

По информации из открытых источников известно, что Олег Ваховский отец пятерых детей. О своей личной жизни он не говорит публично. Хотя чуть больше месяца назад он засветился с дочерью на выборах 10 сентября.

— Я сегодня с Луизой, это моя дочь. У меня пятеро детей. Она третья, и еще два младших сына. Супруга с детьми занята домашними делами. Поэтому мы с Луизой, она у нас школьница. Захотела сходить со мной и посмотреть, как проходит голосование, — рассказал тогда журналистам Ваховский.

Сотрудники сургутского «Газпрома» рассказали, что Ваховский совсем не публичный человек и мало кто даже в компании знает о его личной жизни.

— Кажется, у него второй или третий брак. Мы точно не знаем. Вроде бы в последнем браке трое детей. Но мы, простые смертные, в те круга не вхожи, — поделилась с 86.RU одна из сотрудниц газовой компании.

Виновнице ДТП на Porsche Cayenne, скорее всего, придется заплатить штраф за нарушение ПДД. Согласно ч. 3. ст. 12.14 КоАП он составит 500 рублей. Но есть вероятность отделаться предупреждением.

Ранее мы рассказывали о жутком ДТП, в котором мигрант без прав сбил семью с младенцем в коляске. Женщина и ребенок погибли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем