СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Схватил за горло и толкал». В Нижневартовске владельца магазина обвинили в нападении на женщину

Автор поста утверждает, что мужчина выхватил телефон и выбросил его в сугроб

В канцелярском магазине «Бюро» на звонок журналиста не ответили

Поделиться

В Нижневартовске владельца канцелярского магазина «Бюро» Юрия Гембуха обвиняют в нападении на женщину. По сообщению Telegram-канала «ЧП Нижневартовск», мужчина хватал ее за горло, толкал и не давал закрыть двери автомобиля.

— Владельцем магазина канцелярских товаров «Бюро» было совершено нападение на девушку, гражданин Гембух, нецензурно выражаясь, схватил за горло, толкал девушку, препятствовал закрытию ее автомобиля. Также совершил нападение на другие автомобили (бил по стеклам, пытался открыть двери). Выхватил телефон, вышвырнул его в сугроб! Человек вел себя неадекватно, провоцировал на конфликт. Причинял вред автомобилям, — говорится в сообщении.

На прикрепленной видеозаписи запечатлен конфликт между неизвестной женщиной и мужчиной, который подходит к автомобилю и в грубой форме требует покинуть территорию по причине того, что якобы не могут заехать машины. Затем он кричит: «В жопу засунь свой телефон, дура».

Еще чуть-чуть и видео загрузится
На прикрепленной видеозаписи запечатлен конфликт между неизвестной женщиной и мужчиной

Видео: Telegram-канал «ЧП Нижневартовск»

Автор поста указывает на регулярное неадекватное поведение вартовчанина. В магазине на звонок журналиста не ответили. Поступали ли заявления в отношении Юрия Гембуха, также неизвестно — в пресс-службе УМВД по ХМАО не ответили на звонок 86.RU.

Ранее 86.RU сообщал, что в Сургуте трое мужчин напали на женщину — участники не поделили межквартальный проезд. Пострадавшая утверждает, что ее несколько раз ударили кулаком по голове.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter