СЕЙЧАС +18°С

Жесткое ДТП на Пролетарском проспекте в Сургуте: пострадавшей может грозить ампутация руки

По мнению очевидцев, жизнь женщине спас ремень и подушки безопасности

Поделиться

7 мая на Пролетарском проспекте, напротив дома № 15, произошло ДТП. По словам очевидцев аварии, женщина-водитель ехала с высунутой в окно рукой. В какой-то момент она не справилась с управлением, и автомобиль перевернулся. В результате пострадавшей кузов автомобиля зажал руку и раздробил кости.

— Машина изначально была опрокинута на бок, женщине прижало руку. И мужчины приподняли авто, дабы освободить руку, не суетились, не бегали, и главное — никто не кинулся всё происходящее снимать на телефоны, — сообщает очевидица аварии Татьяна.

Паблик «К-информ» сообщает, что у пострадавшей были признаки опьянения, однако очевидцы утверждают, что не чувствовали запаха алкоголя. Медики прибыли на место аварии спустя 11 минут, сургутянка госпитализирована в травматологию.

Редакции не удалось получить оперативный комментарий о состоянии женщины и возможных причинах аварии.

Несколькими днями ранее жесткое ДТП произошло в Ханты-Мансийске. На объездной дороге столкнулись «Мерседес» и «Тойота», водитель «Мерседеса» погиб на месте, пассажиры обеих машин получили различные травмы. ГИБДД полагает, что водитель «Мерседеса» превысил скорость и выехать на встречную полосу — в пользу этой версии говорят многочисленные штрафы за превышение скорости, которые получал погибший водитель.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter