СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

В ХМАО в страшной аварии с участием 5 автомобилей погиб водитель

Спасателям пришлось вскрывать автомобиль при помощи спецоборудования

Две крупные аварии произошли за три дня на трассах ХМАО

Две крупные аварии произошли за три дня на трассах ХМАО

Поделиться

В Югре на 772-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск произошла автомобильная авария с участием 5 автомобилей. ДТП случилось вечером 4 февраля. На место происшествия выезжали пожарные и спасатели.

На трассе, которая уже унесла не одну жизнь, столкнулись бензовоз MAN TGS, Volkswagen Polo, Nissan Patrol и Volkswagen Teramont. В результате аварии пострадал 36-летний мужчина. Он был госпитализирован в больницу Пойковского. Погиб водитель автомобиля Volkswagen Polo. Пожарные раздвинули конструкции и деблокировали погибшего.

Еще одна серьезная авария произошла 6 февраля в 11 часов на 44-м километре автодороги Нефтеюганск — Сургут в Сургутском районе. 32-летний мужчина, управляя автомобилем «Шевроле-Нива», при обгоне не выбрал скорость, соответствующую дорожным условиями, не справился с управлением и въехал в дорожное ограждение. После этого автомобиль отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Ауди», движущимся во встречном направлении, который отбросило на автомобиль «Скания».

В результате ДТП водители легковых автомобилей, а также 28-летняя пассажирка «Шевроле» получили травмы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter