СЕЙЧАС +7°С

Ушел в лес и не вернулся: в Нефтеюганске уже неделю ищут пропавшего подростка

Следователи возбудили уголовное дело

17-летний Роман Залозных пропал 26 ноября

17-летний Роман Залозных пропал 26 ноября

Поделиться

Уже неделю родственники и волонтеры ищут 17-летнего жителя Нефтеюганска Романа Залозных. Последний раз юношу видели 26 ноября в районе нового аэропорта, он вышел из машины и направился в сторону леса.

На момент пропажи Роман был одет в черную куртку с капюшоном, синие спортивные штаны с белыми полосами и черные кроссовки с белой подошвой.

Присмотритесь, вдруг вы видели Романа?

Присмотритесь, вдруг вы видели Романа?

Поделиться

После нескольких дней безуспешных поисков Следственный комитет Нефтеюганска возбудил уголовное дело по статье «Убийство» (ст. 105 УК РФ), это дает силовикам больше полномочий для поисков несовершеннолетнего. По данным правоохранительных органов, Роман не имел проблем с законом и не состоял на учете.

Как сообщают близкие Романа Залозных, 3 декабря группа волонтеров собирается прочесать лес в поисках Романа. Сбор назначен на 10 утра на стоянке «Кванториум» по Ленина,18 в Нефтеюганске. Телефон координатора поисков +7 982 414–67–77.

Роман не единственный несовершеннолетний, пропавший на территории Югры. Мы рассказывали о 15 пропавших детях, которых не могут найти годами. Самому младшему из них на момент исчезновения было всего 4 года.