18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Четыре смерти за выходные: на трассах Югры вновь гибнут люди

Смертельные аварии произошли при выезде автомобилей на встречную полосу

Поделиться

Выезд на полосу встречного движения всё чаще становится роковым для водителей ХМАО

Выезд на полосу встречного движения всё чаще становится роковым для водителей ХМАО

Поделиться

За минувшие выходные в Югре произошло 6 автомобильных аварий, в которых погибли три женщины и мужчина. Смертельные ДТП случились при выезде машин на встречную полосу.

Так, вчера в Сургутском районе около 17 часов вечера произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло три человека. Автомобильная авария случилась на 89-м км автодороги Сургут — Нижневартовск.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что 41-летний водитель на автомобиле Toyota RAV4 выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Mercedes Range Rover под управлением 47-летнего мужчины. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля Toyota RAV4, женщины 43 и 18 лет, погибли на месте происшествия. Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии.

Еще одна авария произошла 27 ноября в 18:20 на 740-м километре автодороги Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск. 60-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan, также не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с КАМАЗом, которым управлял 26-летний мужчина. Его в свою очередь отбросило на автомобиль «Урал» под управлением 48-летнего мужчины.

В результате ДТП в аварии погибла 57-летняя женщина — пассажирка Nissan.

Всего за выходные на территории округа зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибло, 10 — получили травмы, в том числе 3 несовершеннолетних. Сотрудники Госавтоинспекции задержали 29 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter