20 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Ханты-Мансийске грузовик въехал в иномарку. Пострадал пенсионер

Почти 40 человек заплатят штраф за выезд на полосу встречного движения

Поделиться

В автомобиль въехал движущийся сзади КАМАЗ

В автомобиль въехал движущийся сзади КАМАЗ

Поделиться

В Ханты-Мансийске на улице Объездной произошло ДТП с участием КАМАЗ и иномарки. 38-летний мужчина на грузовике, по предварительным данным, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги.

Он не учел безопасную дистанцию до впереди двигающегося автомобиля и въехал в «Ниссан». В результате дорожно-транспортного происшествия 73-летние водитель и пассажирка иномарки получили травмы. Пострадавшие доставлены в больницу, автомобиль получил серьезные механические повреждения.

Всего за прошедшие сутки в Югре зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы, сообщили 86.RU в отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

Сотрудниками Госавтоинспекции задержано 8 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, 7 — за отказ от медицинского освидетельствования. 39 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 28 — за нарушение требований к перевозке детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку