29 июля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Полиция возбудила уголовное дело после страшного ДТП с четырьмя погибшими в Югре

Там разбились две семьи из ХМАО, погибли дети 9 и 12 лет

Поделиться

Все погибшие и пострадавшие — жители ХМАО. Раненых госпитализировали в центральную больницу Югорска

Все погибшие и пострадавшие — жители ХМАО. Раненых госпитализировали в центральную больницу Югорска

Поделиться

Полиция возбудила уголовное дело после ДТП с четырьмя погибшими в Югре

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с четырьмя погибшими и пятью пострадавшими на границе ХМАО и Свердловской области. Утром 12 июня там столкнулись Geely и Nissan Qashqai. Предполагаемой причиной ДТП мог стать выезд Nissan на встречную полосу.

— Сотрудники следственного подразделения отдела полиции Ивделя по факту дорожно-транспортного происшествия на границе Югры и Свердловской области, унесшего жизни четырех человек, в том числе двух несовершеннолетних, возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель двух и более людей», — сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Одна семья ехала в отпуск, другая — возвращалась. Все погибшие находились в салоне Nissan, они скончались на месте: 59-летний водитель, 55-летняя пассажирка, 12-летний мальчик и 9-летняя девочка. Еще одна девочка, которой 15 лет, чудом выжила. Она находится в тяжелом состоянии. Также пострадали 37-летний водитель Geely, две девочки 12 и 10 лет и 50-летняя женщина.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку