25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Одна семья ехала в отпуск, вторая — возвращалась: в МВД выяснили подробности страшного ДТП в Югре

Все погибшие ехали в Nissan, среди них чудом выжила лишь одна девочка

Поделиться

Предполагаемой причиной столкновения мог стать выезд на полосу встречного движения Nissan Qashqai

Предполагаемой причиной столкновения мог стать выезд на полосу встречного движения Nissan Qashqai

Поделиться

В МВД выяснили подробности страшного ДТП под Ивделем

Полицейские выяснили подробности аварии под Ивделем, в которой погибли четыре человека и еще пятеро получили травмы. Как рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, авария произошла в светлое время суток при хороших погодных условиях. Предполагаемой причиной столкновения мог стать выезд на полосу встречного движения Nissan Qashqai.

По словам Валерия Горелых, все погибшие находились в салоне Nissan. Они скончались на месте: 59-летний водитель, 55-летняя пассажирка, 12-летний мальчик и 9-летняя девочка. Еще одна девочка, которой 15 лет, чудом выжила в Nissan. Она находится в тяжелом состоянии, у нее перелом бедер и костей таза.

Поделиться

Также среди раненых — 37-летний водитель Geely, у него множественные переломы и различные травмы. Две девочки, его пассажирки, которым 12 и 10 лет, получили серьезные травмы. Пятой пострадавшей 50 лет, у нее врачи диагностировали перелом предплечья и рваные раны кисти.

Поделиться

— Госпитализированным в центральную больницу Югорска жителям ХМАО оказывается необходимая медицинская помощь, — добавил Валерий Горелых. — Сейчас представители МВД анализируют съемки с камер видеорегистратора, имевшегося в одной из машин, а также обрабатывают различные версии случившегося, в том числе связанные с возможной неисправностью автомобиля и состоянием здоровья водителя. Следователями полиции назначена автотехническая экспертиза. Драматизм ситуации, на мой взгляд, еще и в том, что одна семья прилетела самолетом в Екатеринбург из отпуска в Абхазии, а затем на своей машине ехала домой. А вторая семья наоборот направлялась в отпуск.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку