Все новости
Все новости

Пострадавший в ДТП под Няганью, где погибли два человека, находится в реанимации

Остальные уже в травматологическом отделении

По предварительным данным, «Ниссан-Альмеру» занесло на повороте, затем вынесло на встречку, где автомобиль столкнулся лоб в лоб с «КИА-Рио»

По предварительным данным, «Ниссан-Альмеру» занесло на повороте, затем вынесло на встречку, где автомобиль столкнулся лоб в лоб с «КИА-Рио»

Поделиться

Госпитализированные накануне после лобового столкновения автомобиля «Ниссан-Альмера» с «КИА-Рио» на 14-м километре трассы Нягань — поселок Уньюган живы, сообщили 86.RU в Няганьской окружной больнице. В госпиталь попали водители автомобилей, мужчины 1959 и 1963 годов рождения, и пассажир «КИА», подросток 2006 года рождения. Пассажирки обоих легковушек скончались на месте.

— Двое при поступлении были госпитализированы в отделение реанимации и интенсивной терапии, один — в травматологию. В настоящее время в реанимации остается один пациент, взрослый мужчина. Состояние стабильное, тяжелое. Состояние второго стабилизировали, он переведен из реанимации в травматологическое отделение, — рассказали в больнице.

Днем 3 марта «Ниссан-Альмеру» занесло на повороте на 14-м километре трассы Нягань — поселок Уньюган, и автомобиль вынесло на встречку, где он столкнулся лоб в лоб с «КИА-Рио». У полиции данных о том, что послужило причиной заноса, пока нет, ответили 86.RU в управлении МВД округа. По данным синоптиков, в Нягани была оттепель, шел снег.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter