СЕЙЧАС +19°С

В Нижневартовске рассказали, когда начнутся заражения омикрон-штаммом

На данный момент в Нижневартовске не зарегистрировано случаев заражения омикрон-штаммом

На данный момент в Нижневартовске не зафиксировано случаев заражения омикрон-штаммом, но медики ждут его появления на территории округа

На данный момент в Нижневартовске не зафиксировано случаев заражения омикрон-штаммом, но медики ждут его появления на территории округа

Поделиться

11 января на заседании оперативного штаба Нижневартовска обсуждали статистику по заражению новой коронавирусной инфекцией. Начальник территориального отдела Роспотребнадзора в Нижневартовске Азат Галиуллин рассказал, что сейчас в городе нет диагностированных случаев мутации штамма.

— На данный момент омикрона до сих пор не выявлено, но это не значит, что его нет. Он обязательно появится на территории, в принципе, это неизбежно. Дело времени, — сообщил Азат Галиуллин.

Азат Галиуллин признал, что не все жители округа согласны вакцинироваться, но напомнил, что это единственный способ защитить себя от тяжелых последствий штаммов дельта и омикрон.

В Нижневартовске за минувшую неделю на 16,13% снизилось число заболевших коронавирусом. Если сравнивать начало 2021 и 2022 годов, в городе наблюдается положительная тенденция к уменьшению заражений. Глава территориального управления отметил, что за новогодние каникулы самыми печальными новостями о здоровье граждан стали отравления суррогатной водкой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter