Важный рубеж: 201 новый случай заражения коронавирусом зафиксирован в Югре за сутки

Скончались 11 югорчан

В Югре постепенно сокращают количество ковидных коек в госпиталях

В Югре постепенно сокращают количество ковидных коек в госпиталях

Поделиться

За минувшие сутки в ХМАО зафиксирован 201 новый случай заражения COVID-19. Это на три случая меньше, чем в предыдущий день. В целом заболеваемость коронавирусом в регионе продолжает снижаться уже седьмую неделю подряд. Окружные власти не стали продлевать локдаун, который был введен в 4 муниципалитетах региона ранее.

В лидерах по заболеваемости остаются Нижневартовск и Сургут. За минувшие сутки в столице Самотлора заразились 46 горожан. В Сургуте число заболевших снизилось до 30 человек.

В Ханты-Мансийске зафиксированы 18 новых случаев заражения коронавирусом, в Урае — 13, Нефтеюганске — 16, в Мегионе и Нягани — по 10, в Когалыме, Березовском и Сургутском районах — по 6, в Лангепасе, Югорске, в Нефтеюгпанском и Советском районах — по 5.

В остальных муниципалитетах заболевших меньше 5 человек.

У 41 жителя ХМАО, заразившегося за минувшие сутки, диагностировали пневмонию, у 157 наблюдаются симптомы ОРВИ, 3 человека болеют бессимптомно.

Всего лабораторно подтвержденных случаев с начала пандемии — 92 319. За минувшие сутки от COVID-19 скончались 11 югорчан.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter