СЕЙЧАС +9°С

В Сургуте ищут стоматологов, готовых работать за 400 тысяч в месяц. Повара получают в 100 раз меньше, но их тоже не хватает

Узнайте, какие еще вакансии сулят кандидатам хорошие деньги

Врачи-стоматологи могут зарабатывать в Сургуте от 200 до 450 тысяч рублей в месяц

Врачи-стоматологи могут зарабатывать в Сургуте от 200 до 450 тысяч рублей в месяц

Поделиться

По данным одной из крупнейших российских онлайн-платформ по поиску работы и сотрудников, сегодня в Ханты-Мансийском округе открыто 8,5 тысячи вакансий. 17% из них предлагают заработную плату от 100 тысяч рублей.

В основном высокую зарплату готовы предложить коммерческим директорам и менеджерам по продажам, также в список попал технолог химической обработки скважин, системные администраторы. Но больше всего заработать сегодня могут врачи-стоматологи.

Наиболее высокую зарплату в Югре сегодня предлагают стоматологу-универсалу в Сургуте: от 400 тысяч рублей на руки. В обязанности входит проведение комплексной консультации и составление плана лечения, а также смешанный прием в полном объеме. Необходим опыт работы от трех лет. Вакансии на сайте объявлений в октябре разместила одна из частных клиник Сургута.

На втором месте — вакансия заместителя генерального директора по персоналу в Нижневартовске, предлагаемая зарплата — от 300 тысяч рублей до вычета налогов. Среди требований: высшее образование, знание трудового законодательства РФ, международного законодательства, большой опыт в управлении персоналам. Немаловажно знание английского языка на среднем уровне.

Еще один пример — работу с достойной зарплатой предлагают инженеру по работе с исполнительной документацией на месторождении Югры. Кандидат должен иметь высшее инженерно-строительное образование, уметь анализировать рабочую документацию, составлять отчеты и сводки. Предлагаемая зарплата — от 168 300 рублей. Правда, работать придется вахтовым методом 35/35.

Системным администраторам предлагают зарплату от 110 тысяч рублей, инженеру ПТО — от 120 тысяч рублей, коммерческому директору — от 200 тысяч рублей, менеджеру по продажам — от 120 тысяч.

С дефицитом кадров в этом году столкнулись и рестораны Югры. Сегодня на одну вакансию приходится 1–2 резюме, что, по словам специалистов, говорит о серьезном кадровом дефиците. Нормой для рынка труда, комфортной и для работодателей, и для соискателей, считается соотношение в 5–6 резюме на вакансию. По сравнению с допандемийным 2019 годом, спрос на поваров в Югре вырос почти в два раза. За январь-октябрь в регионе было открыто почти 800 вакансий для этих специалистов, это 27-е место в стране. Средняя предлагаемая зарплата составляет 46 000 рубля, что на 6 тысяч больше, чем 2 года назад.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter