СЕЙЧАС +15°С

Прививочные пункты в торговых центрах Ханты-Мансийска откроют в ближайшие три дня

В городе проверяют кафе, рестораны, магазины и автобусы на соблюдение мер профилактики

В Ханты-Мансийске можно будет поставить прививку в торговых центрах «Небо», «Гостиный двор» и «Меридиан»

В Ханты-Мансийске можно будет поставить прививку в торговых центрах «Небо», «Гостиный двор» и «Меридиан»

Поделиться

В Ханты-Мансийске усилен контроль за соблюдением противоэпидемических мер. В два раза увеличено число рейдов по столовым, кафе, ресторанам, магазинам и в общественном транспорте. Прививочные пункты до конца недели появятся в трех торговых центрах окружной столицы.

Для мониторинга за соблюдением ограничений привлечены волонтеры, представители общественных организаций. Об этом рассказала на заседании регионального оперативного штаба исполняющая полномочия главы города Наталья Дунаевская.

Сейчас в окружной столице работает два стационарных пункта вакцинации в поликлиниках, мобильный прививочный пункт в МФЦ. До конца недели будут открыты еще три таких пункта в торговых центрах «Небо», «Гостиный двор» и «Меридиан». Продолжается вакцинация на дому для маломобильных групп населения, выезд бригад в коллективы предприятий и организаций.

В соответствии с постановлением губернатора Натальи Комаровой, руководителям рекомендовано предоставлять работникам, проходящим вакцинацию от COVID-19, дополнительный день отдыха или отпуска.

На 17 июня в Ханты-Мансийске первым компонентом вакцины от коронавируса привиты 14 660 человек. Завершили вакцинацию 10 282 горожанина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter