RU86
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

сев.

753мм 77%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Здоровье Медицинский центр «Анадолу» в Стамбуле продолжит принимать онкобольных из Тюмени и области

Медицинский центр «Анадолу» в Стамбуле продолжит принимать онкобольных из Тюмени и области

На все вопросы готов лично ответить представитель клиники

В любом случае пациенты смогут получить необходимую терапию 

Несмотря на введенные ограничения авиасообщения между Россией и Турцией, жители Тюмени и области могут по-прежнему лечиться в медицинском центре «Анадолу», расположенном в Стамбуле.

Турецко-американская клиника, чьё официальное информационное представительство уже более чем 9 лет помогает тюменцам с лечением сложнейших онкологических и других заболеваний, работает в обычном режиме. Рейсы из Тюмени в Москву летают ежедневно, а из Москвы в Стамбул — 2 раза в неделю, по вторникам и пятницам. Кроме того, у россиян есть возможность прилететь в Турцию с пересадкой через Европу или страны СНГ.

Официальное представительство клиники в Тюмени помогает пациентам с поиском и покупкой билетов на лечение в Стамбуле и предоставляет необходимый пакет документов для вылета в Турцию. Напомним, что сюда может обратиться любой человек с любым диагнозом и бесплатно получить консультацию и план лечения лучших профессоров Европы в течение 48 часов. Стоит лишь связаться с представительством клиники и предоставить все имеющиеся на руках медицинские заключения и снимки.

МЦ «Анадолу» является COVID-free госпиталем: по решению Министерства здравоохранения Турции пациенты с коронавирусом не направляются сюда на лечение, так как у клиники онкологический профиль. Кроме того, здесь соблюдаются самые серьезные меры безопасности: проводится постоянная дезинфекция помещений, работает специальная система очистки воздуха, соблюдаются социальная дистанция и масочный режим и так далее. А все сотрудники медицинского центра прошли вакцинацию против COVID-19.

Для пациентов из России правила пребывания в самом госпитале не изменились: за 72 часа до прибытия в клинику необходимо пройти тест на коронавирус и сдать повторный тест по прибытии, после чего можно приступать к лечению.

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Тюмени по адресу: ул. Республики, 61, оф. 713.

Руководитель представительства «Анадолу» в Тюменской области, Бутов Владимир:

Мобильный: +7 919 934-81-55, рабочий: (3452) 73-96-69.

МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США), аккредитацией в области интервенционной онкологии IASIOS, а также аккредитацией OECI (Организации европейских онкологических институтов). В 2019 году, по оценке авторитетной независимой организации «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма», клиника «Анадолу» вошла в топ-3 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем