24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

В ХМАО детям разрешили гулять без сопровождения родителей

Но в ТЦ и кафе без взрослых по-прежнему нельзя

Поделиться

Парки, скверы, стадионы и просто улицы теперь доступны для детей без присмотра родителей

Парки, скверы, стадионы и просто улицы теперь доступны для детей без присмотра родителей

Поделиться

В ХМАО детям разрешили гулять без сопровождения родителей

Дети до 14 лет теперь могут без сопровождения родителей гулять на улице и находиться в общественном транспорте, сообщила на заседании оперштаба губернатор ХМАО Наталья Комарова.

— Детям в возрасте до 14 лет разрешено без сопровождения родителей (законных представителей) посещать парки, стадионы, скверы, гулять на улице, ездить в общественном транспорте, — сказала Наталья Комарова.

Дети без родителей по-прежнему не могут находиться в торговых центрах (магазинах площадью более 800 квадратных метров) и в кафе.

Также с 1 апреля перестанет быть обязательным режим самоизоляции для людей старше 65 лет, беременных и людей с хроническими заболеваниями. Детям в возрасте с 6 до 17 лет разрешат выезжать из ХМАО во всероссийские детские центры «Орленок», «Смена» и международный детский центр «Артек», покидать регион позволили и спортивным командам.

Приостановку работы детских игровых комнат и развлекательных центров власти ХМАО продлили до 30 апреля так же, как и кальянных. Работникам ЖКХ и управляющих компаний рекомендовали отказаться от поквартирного обхода во время проверки показаний счетчиков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в ХМАО — Югре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!