1 марта понедельник
СЕЙЧАС -26°С

Количество умерших от коронавируса в Югре превысило 500 человек

Это данные за всё время пандемии, при этом выздоровели более 34,9 тысячи заболевших

Поделиться

Количество новых случаев коронавируса <nobr class="_">снижается —</nobr> на прошлой неделе в сутки выявляли по 300 заболевших, в этот понедельник сообщили о 222 новых

Количество новых случаев коронавируса снижается — на прошлой неделе в сутки выявляли по 300 заболевших, в этот понедельник сообщили о 222 новых

Поделиться

Оперштаб сообщил о 25 новых заболевших в Ханты-Мансийске за минувшие сутки, всего в Югре зафиксировано 222 новых случая. Количество умерших достигло 502 человек, общее количество заболевших превысило 39 тысяч человек, говорится в сообщении оперативного штаба Югры.

В регионе от коронавируса сейчас лечатся 3590 человек, больше всего больных в Сургуте — 633. Там же зафиксировано больше всего новых случаев инфекции — 27 за сутки. На втором месте по количеству получающих лечение больных — Урай, где болеют 320 человек, на третьем — Нижневартовск, где болеют 280 человек, на четвертом — Нефтеюганский район с 225 заболевшими.

Ханты-Мансийск по количеству болеющих разделил четвертое место с Нефтеюганском. В этих городах лечатся по 222 человека.

По данным сайта стопкоронавирус.рф, Ханты-Мансийский автономный округ находится на десятом месте по количеству заболевших с начала пандемии.

По теме (14)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!