RU86
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

757мм 77%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Здоровье Как не потерять время и почему зачастую с онкологией лечение проще начать за границей

Как не потерять время и почему зачастую с онкологией лечение проще начать за границей

Не стоит бояться ехать за рубеж — иностранные врачи не всегда стоят дороже местных

Есть клиники, где специалисты предоставят план лечения бесплатно в течение 48 часов

Столкнувшись с таким пугающим диагнозом, как рак, люди сначала обращаются к специалистам по месту жительства. Потом едут в Москву или Питер: сдают стекла и патологические блоки на пересмотр, записываются на прием к онкологу или хирургу, потом ждут результаты патологии, консультации специалистов — и весь этот процесс занимает порой несколько месяцев. Для такой болезни, как рак, это катастрофа. За это время болезнь может серьезно прогрессировать и стать неизлечимой.

Считается, что лечение за границей доступно лишь самым состоятельным гражданам, поэтому многие, столкнувшись с болезнью, даже не рассматривают вариант поездки к иностранным врачам. Но на сегодняшний день, это миф. Теперь на лечение можно поехать не только в Германию или Израиль, но и в Турцию. Лечение в Турции гораздо доступнее по стоимости и проще в организации. В стамбульской клинике «Анадолу», на пример, пациенты могут получить второе медицинское мнение относительно своего диагноза и необходимого лечения абсолютно бесплатно в течение 48 часов.

Многие, услышав онкологический диагноз, отправляются за помощью в Москву. Но это не всегда гарант успеха в лечении. «В Москве только потеряли время и деньги» — фраза, которую не редко произносят в зарубежных клиниках. Медицинский Центр «Анадолу» — это многопрофильная клиника, которая находится в Стамбуле, но в Тюмени уже 7 лет работает ее представительство. МЦ «Анадолу» аффилирован с американским Центром им. Джонса Хопкинса (Johns Hopkins Medicine). Здесь работают высококвалифицированные специалисты мирового уровня, также центр аккредитован международными сертификационными организациями.

Кроме того, здесь используют самые передовые медицинские услуги, такие как «Кибер-нож», «Да Винчи», «Edge». «Кибер-нож» — это радиохирургическая технология для безболезненного и бескровного лечения рака. Хирургический робот «Да Винчи» позволяет с высокой точностью и большим успехом выполнять даже самые сложные операции. «Varian Edge» — это устройство, которое используется для проведения наружной радиотерапии и радиохирургии при злокачественных новообразованиях различного размера и локализаций.

Для поездки в Турцию не требуется виза, что упрощает организацию поездки. По прилету в Стамбул представители медцентра встречают пациентов в аэропорту, родственникам предлагают заселение в комфортный отель, находящийся на территории Медицинского Центра. На протяжении всего лечения в «Анадолу» пациентов бесплатно сопровождает русскоязычный переводчик. Клиника расположена в тихом приморском районе, недалеко от Стамбула.

Получить «второе медицинское мнение» очень просто. Пациент может принести в представительство клиники все имеющиеся у него медицинские заключения и снимки или отправить их по электронной почте. Сотрудники представительства переведут документацию на английский язык и отправят в Стамбул. Через 48 часов у пациента будет на руках детальный план диагностики и лечения, вместе со стоимостью услуг. Представитель клиники будет готов ответить на любые вопросы пациента и помочь в организации поездки в Стамбул: получение загранпаспорта, покупка билетов, бронь отеля, организация трансфера из аэропорта в клинику, и т. д. Все эти услуги предоставляются бесплатно.

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники в Тюмени:

ул. Республики, 61, офис 713,

+7 3452 73-96-69,

МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу» и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), а также аккредитацией JCI (Объединенная международная комиссия, США). В 2017 году авторитетная независимая организация «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» включила «Анадолу» в топ-10 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма. В 2018 году МЦ «Анадолу» получил аккредитацию Организации европейских онкологических институтов (OECI). We havent Truebeam for 1 year already.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного югорского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Такой я Башкирию еще не видела». Что посмотреть и куда сходить — опыт туристки из Сибири
Катерина Абдулова
Корреспондент 86.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«100 тысяч в месяц»: куда можно устроиться, имея за плечами лишь школу? Выясняет югорская студентка
Сабина Сафронова
Младший корреспондент 86.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем