RU86
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ханты-Мансийске

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

744мм 100%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Здоровье Одни скажут, что всё чисто, другие — опухоль: как добиться установки верного диагноза

Одни скажут, что всё чисто, другие — опухоль: как добиться установки верного диагноза

Что нужно, чтобы не прощелкать серьезную проблему

Иногда стоит получить мнение еще одного врача 

Историй, когда людям далеко не с первого раза устанавливают верный диагноз, к сожалению, очень много. А для кого-то упущенное время имеет судьбоносное значение. Когда дело касается серьезных болезней или подозрений на них, стоит безусловно доверять первом врачебному мнению. Второе, иной раз, имеет более важное значение.

Радует то, что в наше время любой пациент может легко и быстро получить медицинское мнение любых специалистов мира. Диагностические аппараты стоят везде, но техника это одно, а навык и опыт специалистов, которые читают снимки, это абсолютно другое. В Медицинском центра «Анадолу» второе медицинское мнение предоставляется бесплатно.

«Анадолу» в Стамбуле вошел в «Топ-10 лучших глобальных госпиталей мира» по версии американского портала Healthcare Global

МЦ «Анадолу» — один из самых продвинутых медицинских центров не только в Турции, но и в мире, в первую очередь благодаря своему партнерству с всемирно известным центром имени Джонса Хопкинса (США). Жители Тюмени и области имеют возможность бесплатно задать вопросы медикам Стамбула, проконсультировать поставленный диагноз, получить план лечения и его стоимость и все это делается прозрачно, без посредников, а через официальное представительство клиники в Тюмени и ответы предоставляются в течение 48 часов.

Русскоговорящая команда специалистов и переводчиков помогает пациентам снять стресс и сфокусироваться только на лечение. Сотни россиян прошли лечение в клинике

Всё, что нужно, это связаться с представительством клиники по телефону или электронной почте; отправить все имеющиеся на руках заключения и снимки и все! Остальную работу оперативно и быстро сделают специалисты клиники. Если пациент примет решение лечиться в Стамбуле, в представительстве помогут с покупкой билетов, получением загран паспорта, бронированием отеля и трансфера. Следует отметить, что лечение в Стамбуле в разы дешевле Израиля и Германии. К тому же, не нужна виза.

МЦ «Анадолу» принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу», обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), аккредитацией JCI (Объединённая международная комиссия, США). В 2013 году клиника Anadolu вошла в «Топ-10 лучших глобальных госпиталей мира» по версии американского портала Healthcare Global. В 2017-м авторитетная независимая организация «Международный альянс по оценке качества медицинского туризма» — MTQUA — назвала «Анадолу» среди топ-10 лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.

Медицинский центр «Анадолу» не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

Обратиться за бесплатной консультацией можно:

г. Тюмень, ул. Республики, 61, офис 713.

Телефон: +7 (3452) 73–96–69.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, до которого из ХМАО рукой подать
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Мало заниматься только в школе»: югорский школьник сдал ЕГЭ по физике на 100 баллов — секрет успеха
Мария Гришкина
журналист 86.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем